'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Велосипед  (Прочитано 355068 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Велосипед
« Ответ #3000 : 17 08 2018, 15:16:27 »

Надо купить фонарики передние чтоб ночью катать. Что посоветуете? Нужно чисто для обозначения себя перед едущим автотранспортом, чтоб он меня видел.

Небольшой повербанк на 18650, в сумочке к раме, и вот такая фарка - свет как ксенон у машины )))

<a href="https://www.youtube.com/v/pBVtCfR7Xxw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/pBVtCfR7Xxw</a>

Ну или попроще. У меня вот такой. На 4 х АА Ni-Mh аккумуляторах. Ничего так светит. Может моргать.

1 диодная сверхмощная фара с индикатором разряда батареек, работает на 4х батарейках АА, выдаёт мощнейший широкий пучёк света.
Полностью водонепроницаемая - 100м. под водой.
Яркость: 3W / 200 lumen / 70 lux / 7000 candlepower.
Легколсьёмный хомут на руль. Батарейки алкалиновые LR-06 (AA)x4-включены.
Часы работы: 60ч.
Цвет: чёрный, серебряный.

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #3001 : 18 08 2018, 15:36:05 »

Протянул обод на Красногорском бул., 14 - толковый механик там Володя, рекомендую

офсетом владеет?
а то меня митинские разочаровали- заднее колесо смещено на 5 мм в сторону теперь, придется переспицовывать.
по обычной езде незаметно, а если без рук- ведет в сторону.

Володя, не знаю.
Спицы зонтом что-ли? У них обычный станочек, это надо разговаривать с механиком. Кстати, я только однажды видил инструментдля проверки момента натяжки спиц.
В районе велотрека как снаружи, так и внутри должны быть мастера высокого уровня с дорогим инструментом.
ага,  это спицовка со смещением оси обода относительно оси втулки.
у меня спицевали по центру, а надо было примерно 5мм сместить.
а я не проконтролировал тему...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #3002 : 18 08 2018, 16:59:32 »

Протянул обод на Красногорском бул., 14 - толковый механик там Володя, рекомендую

офсетом владеет?
а то меня митинские разочаровали- заднее колесо смещено на 5 мм в сторону теперь, придется переспицовывать.

Володя, не знаю.
Спицы зонтом что-ли? У них обычный станочек, это надо разговаривать с механиком. Кстати, я только однажды видил инструментдля проверки момента натяжки спиц.
В районе велотрека как снаружи, так и внутри должны быть мастера высокого уровня с дорогим инструментом.

Это когда левые и правые спицы подбираются на специальном калькуляторе? А момент натяжки каждой затем проверяют?
Володя, давай мотнемся на разведку в Крыло? Крылатская ул. 14, плюс 10 дом, в самом треке - мне несколько человек говорили, что там мастера хорошие. Ну и в Тушино на Большую Набережную 25/1

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #3003 : 18 08 2018, 23:54:14 »

офсетом владеет?

Володя, не знаю.

Это когда левые и правые спицы подбираются на специальном калькуляторе? А момент натяжки каждой затем проверяют?
Володя, давай мотнемся на разведку в Крыло? Крылатская ул. 14, плюс 10 дом, в самом треке - мне несколько человек говорили, что там мастера хорошие. Ну и в Тушино на Большую Набережную 25/1
да, там все сложно, не каждый мастер может поймать офсет.
можно сгонять, но я буду в Москве после 28 августа только...

Dima294

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2020|RAV 4 2.5
« Ответ #3004 : 21 08 2018, 12:24:01 »

Приехали фонарики. На первый взгляд ожидания оправданы. Жаль погода не комильфо, не потестируешь толком.

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск
« Ответ #3005 : 21 08 2018, 14:11:49 »

Недавно взял себе Мериду. Почти 4 года на прокатных катался пока переезжали туда-сюда. Раньше тоже была Мерида, 3 года поломок не было, решил не менять марку. Ну и пара фото возле моря. ok

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3006 : 21 08 2018, 14:12:44 »

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3007 : 21 08 2018, 14:14:24 »

Навешивать буду постепенно, сначала комп, крылья, сумку, фонарь, а там видно будет.

Dima294

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2020|RAV 4 2.5
« Ответ #3008 : 22 08 2018, 10:14:03 »

Небольшое описание...
То, что было куплено и приехало вчера. Два фонарика.
1. Lezyne Femto Drive 15L
15 люкс. Куплен за 742р. Взял его,т.к. давно пользую задние фонари этой серии. И отзывы конечно почитал
Мини-фонарик, чисто бля обозначения на дороге. Диод яркий.

2. Smart Lunar 25 Lux
Куплен за 1171.49 руб.
Этот уже может подсветить и дорогу (слабо конечно). Взял его т.к. хорошая скидка, + от простых батареек АА работает, +отзывы
Очень положительный момент, что по бокам линзы в корпусе есть прорези, за счёт чего опять же лучше видно на дороге

3. SSC-P7-C
Это самые первые мои фонари. Покупал 2 штуки в 2009 году. Оба давно подохли, но вчера решив попробовать - восстановил один из них  :)
Светит на 900 мах, как и обозначено на корпусе. Большой минус - нет драйвера стабилизации

4. А вот это основной свет. Собраны энтузиастом - хобби у человека фонари собирать.
Точно не знаю\не помню, но 1500 люкс точно выдают (возможно и 1700). Свет прекрасен. с 2-мя такими по лесу катал 15-25 км\ч ночью.

Фото на память  :)

Если кому интересно, можно покататься, поглядеть как светят и т.д.

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3009 : 22 08 2018, 10:32:27 »

Небольшое описание...
То, что было куплено и приехало вчера. Два фонарика.
1. Lezyne Femto Drive 15L
15 люкс. Куплен за 742р. Взял его,т.к. давно пользую задние фонари этой серии. И отзывы конечно почитал
Мини-фонарик, чисто бля обозначения на дороге. Диод яркий.

2. Smart Lunar 25 Lux
Куплен за 1171.49 руб.
Этот уже может подсветить и дорогу (слабо конечно). Взял его т.к. хорошая скидка, + от простых батареек АА работает, +отзывы
Очень положительный момент, что по бокам линзы в корпусе есть прорези, за счёт чего опять же лучше видно на дороге

3. SSC-P7-C
Это самые первые мои фонари. Покупал 2 штуки в 2009 году. Оба давно подохли, но вчера решив попробовать - восстановил один из них  :)
Светит на 900 мах, как и обозначено на корпусе. Большой минус - нет драйвера стабилизации

4. А вот это основной свет. Собраны энтузиастом - хобби у человека фонари собирать.
Точно не знаю\не помню, но 1500 люкс точно выдают (возможно и 1700). Свет прекрасен. с 2-мя такими по лесу катал 15-25 км\ч ночью.

Фото на память  :)

Если кому интересно, можно покататься, поглядеть как светят и т.д.

Забанят щас  ;D ;D ;D