Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: vladimir63 от 10 02 2011, 13:18:40 если у кого расход больше 20 литров...надо регулировать.....Уже раз 30 регулировали - до задницы... Расход газа на 40% больше, чем бенза...
если у кого расход больше 20 литров...надо регулировать.....
Цитата: Husein от 10 02 2011, 13:26:52Цитата: vladimir63 от 10 02 2011, 13:18:40 если у кого расход больше 20 литров...надо регулировать.....Уже раз 30 регулировали - до задницы... Расход газа на 40% больше, чем бенза...у моего отца такая же проблема была)))) раз 10 ездил, и все регулировали, но расход ниже 20 не падал. в последний раз, когда он позвонил и сказал, что если расход не упадет, то снимете оборудование и отдадите деньги, расход упал до 17)))))
чета у тебя и на бензине многовато!!!!!!! скока пробег ....и почисти бензиновые форсунки ультрозвуком......весч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та дело не в том, что они не хотят делать. Установщики - мои знакомые. Просто причину такого расхода найти не можем. Все данные диагностики показывают идеальную работу авто как на бензине, так и на газе!
Цитата: Husein от 10 02 2011, 16:53:46Та дело не в том, что они не хотят делать. Установщики - мои знакомые. Просто причину такого расхода найти не можем. Все данные диагностики показывают идеальную работу авто как на бензине, так и на газе!Уважаемый,какое ГБО у тебя стоит и какие мозги?