Слышал что в Ставрополе отличный газ, и расход на газелях снижаеться на много.
Ну до ладно, пару месяцев поставил на Прадо газ, сначала поставил на Акцента(думал на нем больше ездить буду, но потом жена на работу начала ездить - и к стати прикольно - 12 литров газа на автомате - заправка на 400 руб, а за Март 2009 года бензина на прогрев использовалось пол бака - счтатйте, а бензина то же 12 литров)
Оборудование Агис, вроде как самое лучшее, Бак - 90 литров место запаски вниз (конечно проблема с запаской, по городу вообще без запаски матаюсь, прикольныепрадики с запаской для этого)
заправочная горловина залезла в лючек для заправки, т.е.не видно. Расход пока не определил, езжу по разному, НО заправляюсь газа на 800руб и езжу 350 км, а бензина на 1500-2000 тыс.
А вопрос для чего ставить на такую машину газ? Наверно мы не на столько богаты, что бы покупать дешовые вещи.
Оборудование по сравнению со старым, конечно на высоком уровне, работает отлично, все на автомате, даже и не думаешь о нем, само включаеться когда прогрееться, когда заканчиваеться даже на обгоне моментально включает бензин, в разгоне разницы я не вижу.
Конечно обошлось мне 40 000 со скидкой, но один бак только стоил - 9 000 (но согласитесь 90 литров, даже если 85 влезет и расход при быстрой езде по трассе 17 литров, то только газа на 400 - 500 км.)
Завтра выложу фотки.