Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
5 й мес на газу. дак вроде ни какой проблемы. ни в мощи,ни в чом другом. (ахтьфу 3 раза..) или рановато ещё..? А с чего вообще должно быть не так? не то гбо? руки(устан.) не те? у моего порядок.х.з. удачи Володя!
вот и вопрос))) таб 01 Ювсе окей но загорается чек,ошибка датчик коленвала неконнектит с датчиком распредвала, вцыставлен на угол 7 обороты 800 , что посоветуешь
Цитата: ENTERPRISE от 21 04 2011, 15:33:30Цитата: vladimir63 от 20 04 2011, 22:28:08 вот и вопрос))) таб 01 Ювсе окей но загорается чек,ошибка датчик коленвала неконнектит с датчиком распредвала, вцыставлен на угол 7 обороты 800 , что посоветуешьуточни пожалуйста какой двигатель и когда ставил и где ? вообще это похоже на то что машинка просит" эмулятор синхронизации валов " но на прадиках я такого не встречал на них движки вообще не привередливые за исключением некоторых V6а нахожусь я в Москве !
Цитата: vladimir63 от 20 04 2011, 22:28:08 вот и вопрос))) таб 01 Ювсе окей но загорается чек,ошибка датчик коленвала неконнектит с датчиком распредвала, вцыставлен на угол 7 обороты 800 , что посоветуешьуточни пожалуйста какой двигатель и когда ставил и где ? вообще это похоже на то что машинка просит" эмулятор синхронизации валов " но на прадиках я такого не встречал на них движки вообще не привередливые за исключением некоторых V6а нахожусь я в Москве !