'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 912049 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1400 : 16 05 2011, 00:16:39 »

2 akademi35 А как вопрос с запаской решен?ездишь то далеко
А уменя запаска на двери задней болтается!! Вот поэьому и не парюсь балон не в салоне!!!

REALEAST

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1401 : 16 05 2011, 00:23:34 »

(Обсыхать не могу потому что на меня лампочка желтая очень нервозно действует)
Мало того -это еще и вредно,бнзонасос муляку гоняет и погружен он должен быть!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1402 : 16 05 2011, 00:29:30 »

(Обсыхать не могу потому что на меня лампочка желтая очень нервозно действует)
Мало того -это еще и вредно,бнзонасос муляку гоняет и погружен он должен быть!
Друг!! Вот щас уже пол года полбак бензы .Но я чото равнодушно к этому.. Зато мотрчик скажу на газе шепчет работает лучше пусть чуточку (подчеркну на трассе по тупее) В городе я вижу тока в заркала машинки ....

REALEAST

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1403 : 16 05 2011, 00:31:45 »

Про комп я согласен,но к чему-то привязаться надо.По поводу запаски на двери уменя так же:бак долой,на его место цилиндр 85л+защита на место-очен эстетично(как по мне)

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1404 : 16 05 2011, 00:35:30 »

Про комп я согласен,но к чему-то привязаться надо.По поводу запаски на двери уменя так же:бак долой,на его место цилиндр 85л+защита на место-очен эстетично(как по мне)
Ты меня запарил причем бак долой . Газовый бак у меня в низу где лежит запаска ! Но у меня араб запаска на двери а газ в низу причом еще бензобак!?!?

REALEAST

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1405 : 16 05 2011, 00:41:12 »

Друг!! Вот щас уже пол года полбак бензы .Но я чото равнодушно к этому.. Зато мотрчик скажу на газе шепчет работает лучше пусть чуточку (подчеркну на трассе по тупее) В городе я вижу тока в заркала машинки .... +100 Вообще на газу уже 40т пока нормально(тьфу 3 р.)

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1406 : 16 05 2011, 00:45:07 »

Друг!! Вот щас уже пол года полбак бензы .Но я чото равнодушно к этому.. Зато мотрчик скажу на газе шепчет работает лучше пусть чуточку (подчеркну на трассе по тупее) В городе я вижу тока в заркала машинки .... +100 Вообще на газу уже 40т пока нормально(тьфу 3 р.)
Тоды вопрос тыже пишешь о запаске и о б эстетичности ?? А у само тож газ задай вопрос по логике чтоб понять на что давать ответ а то что то клава просит отдыха...по существу...

REALEAST

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1407 : 16 05 2011, 00:50:08 »

значит "разные "унас арабы,если запаска на двери штатно,то вместо нее бак 90л,соответственно бак второй надо снимать,чтобы балон прикрепить,а вообще не парься

REALEAST

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1408 : 16 05 2011, 00:56:34 »

Я думал,что запаска внизу,машину собрался освежить,но хочу такуюже и изапаску снизу вот и спрашивал,видел колесо в багажнике болтается-не понравилось!ищу решение

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1409 : 16 05 2011, 00:59:53 »

Я думал,что запаска внизу,машину собрался освежить,но хочу такуюже и изапаску снизу вот и спрашивал,видел колесо в багажнике болтается-не понравилось!ищу решение
Да тогда мой совет ищи Прадика с запаской на задней двери!! А внизу будет место под газвый балон !! И все проблемы будут сняты........