'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 912314 раз)

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1480 : 17 06 2011, 22:20:15 »

Вчера поставил ГБО Диджитроник, первое впечатление отличное, даже неожидал что на газу так пуляет, практически никакой разницы с бензином, единственное что хотел спросить, это кому как настраивали? я с установщиком гонял минут 30, газ в пол, сначало чувствовались провалы, и на компе кривая тоже с провалами, потом поменяли свечи, поставили новые иридивые, стало немного лучше и потом он выправил состав смеси и стало все отлично, без всяких провалов, разгон стал плавный
Поставили баллон вместо запаски, отъездил 12 тыс, пока нет нареканий, думаю с ручками установщиков что-то не так

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1481 : 17 06 2011, 22:21:15 »

ошибся маленько с цитатой

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #1482 : 17 06 2011, 22:46:45 »

В смысле рейка? Если она, то к движку, а все остальное к кузову, блин а чтож тогда так вибрирует
Редуктор у меня тоже к кузову но нету вибрации. А может у тебя просто крестовине конец настал на кардане а ты на гбо думаешь.?
Вибрация только на газу, на бензине усе четко, крестовины недавно шприцевал вроде нормальные
Был 120 араб, стал 150 араб

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1483 : 17 06 2011, 23:05:27 »

В смысле рейка? Если она, то к движку, а все остальное к кузову, блин а чтож тогда так вибрирует
Редуктор у меня тоже к кузову но нету вибрации. А может у тебя просто крестовине конец настал на кардане а ты на гбо думаешь.?
Вибрация только на газу, на бензине усе четко, крестовины недавно шприцевал вроде нормальные
Тогда надо тебе предъявлять гбошникам пусть причину ищют. прото больше нечему давать вибрацию.

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #1484 : 18 06 2011, 10:22:52 »

слушайте может я загнался, дело вот в чем, когда коробка стоит в Р вибрации нет совсем, нажимаю на тормоз и перевожу коробку в D, и вот тут замечана вибрация, причем на бензине она немного меньше

илья333

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • перекуррр
« Ответ #1485 : 18 06 2011, 14:32:24 »

слушайте может я загнался, дело вот в чем, когда коробка стоит в Р вибрации нет совсем, нажимаю на тормоз и перевожу коробку в D, и вот тут замечана вибрация, причем на бензине она немного меньше

у меня так на прадике было на 3,4.
 я забил и все)) просто под нагрузкой обороты ниже, помойму это нужно настройками убрать, если сильно заметно и парит голову.

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #1486 : 18 06 2011, 20:46:42 »

Короче завтра постараюсь кого нить прокатить и выслушать независимое мнение, может я правда парюсь, кстати а кому нить диджитроник настраивали, можете описать как

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1487 : 20 06 2011, 12:04:10 »

Вариатор - это хорошо. Но поставить его на Прадо проблематично из-за того, что минусовые выходы ДПКВ и ДПРВ объединены и приходят в мозг одним проводом...

Husein, а ты не ставил вариатор на с сайта 60-2 ру?

Re: Вариатор для TLC Prado 120, двиг.1GR-FE vvt-i

Новое сообщение Husein » 02 апр 2011, 17:09
Сегодня пытались поставить вариатор.
Схема не сложная, ошибиться сложно. Проблемы возникли только с поиском провода датчика коленвала - датчик находится в недоступном без разбора двигателя месте, доступа к разъёму мозгов по определённым причинам тоже нет (ликвидировали по причине безопасности). Но долгими усилиями нашли. Подключили - с вариатором не заводится! Ставим заглушку - заводится. Определили, что на + от зажигания при прокрутке стартера падает напряжение до 9В. Подключили + вариатора напрямую к аккуму. Завели двигатель - индикаторы на вариаторе показали что всё ОК и маховик с зубъями 36-2 опознан! Но загорается ЧЕК! Сканер показывает ошибку датчика распредвала!
Пришли к выводу, что из-за вносимых вариатором поправок в мозг поступает противоречивая информация от датчиков распредвала и коленвала и из-за этого горит ЧЕК.
Пробовали ставить разное количество градусов опережения - без разницы...

Если это ты  участвовал  в диалоге с админом, чем закончилась установка вариатора? Там было продолжение установки варика на тойоту такому 2005 года.

Да - это я пытался. Отдал его другу - он себе на Сенс поставил. Я забил на вариатор...

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #1488 : 21 06 2011, 09:30:20 »

Та же история и у меня, просто подарил вариатор.

biokodex

• Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1489 : 21 06 2011, 14:46:28 »

Короче завтра постараюсь кого нить прокатить и выслушать независимое мнение, может я правда парюсь, кстати а кому нить диджитроник настраивали, можете описать как
Совершенно одолел меня "джеки чан" bam, заехал сегодня на станцию (где устанавливал гбо), взял спеца с ноутом и катаясь по трассе проводили настройки. После первой попытки сразу стала заметна разница - мягче и тише работает двигатель, вибрация пропала, улучшилась динамика ok. Но через час снова появился кореец и пришлось делать корректировку pif. Пока тьфу тьфу тьфу :)
Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.