Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вчера поставил ГБО Диджитроник, первое впечатление отличное, даже неожидал что на газу так пуляет, практически никакой разницы с бензином, единственное что хотел спросить, это кому как настраивали? я с установщиком гонял минут 30, газ в пол, сначало чувствовались провалы, и на компе кривая тоже с провалами, потом поменяли свечи, поставили новые иридивые, стало немного лучше и потом он выправил состав смеси и стало все отлично, без всяких провалов, разгон стал плавный
Цитата: Schaiba от 17 06 2011, 21:24:05В смысле рейка? Если она, то к движку, а все остальное к кузову, блин а чтож тогда так вибрируетРедуктор у меня тоже к кузову но нету вибрации. А может у тебя просто крестовине конец настал на кардане а ты на гбо думаешь.?
В смысле рейка? Если она, то к движку, а все остальное к кузову, блин а чтож тогда так вибрирует
Цитата: AKADEMIK 35 от 17 06 2011, 21:27:50Цитата: Schaiba от 17 06 2011, 21:24:05В смысле рейка? Если она, то к движку, а все остальное к кузову, блин а чтож тогда так вибрируетРедуктор у меня тоже к кузову но нету вибрации. А может у тебя просто крестовине конец настал на кардане а ты на гбо думаешь.?Вибрация только на газу, на бензине усе четко, крестовины недавно шприцевал вроде нормальные
слушайте может я загнался, дело вот в чем, когда коробка стоит в Р вибрации нет совсем, нажимаю на тормоз и перевожу коробку в D, и вот тут замечана вибрация, причем на бензине она немного меньше
Цитата: Hant86 от 15 06 2011, 21:10:55Цитата: Husein от 07 05 2011, 09:05:12Вариатор - это хорошо. Но поставить его на Прадо проблематично из-за того, что минусовые выходы ДПКВ и ДПРВ объединены и приходят в мозг одним проводом...Husein, а ты не ставил вариатор на с сайта 60-2 ру?Re: Вариатор для TLC Prado 120, двиг.1GR-FE vvt-iНовое сообщение Husein » 02 апр 2011, 17:09Сегодня пытались поставить вариатор.Схема не сложная, ошибиться сложно. Проблемы возникли только с поиском провода датчика коленвала - датчик находится в недоступном без разбора двигателя месте, доступа к разъёму мозгов по определённым причинам тоже нет (ликвидировали по причине безопасности). Но долгими усилиями нашли. Подключили - с вариатором не заводится! Ставим заглушку - заводится. Определили, что на + от зажигания при прокрутке стартера падает напряжение до 9В. Подключили + вариатора напрямую к аккуму. Завели двигатель - индикаторы на вариаторе показали что всё ОК и маховик с зубъями 36-2 опознан! Но загорается ЧЕК! Сканер показывает ошибку датчика распредвала!Пришли к выводу, что из-за вносимых вариатором поправок в мозг поступает противоречивая информация от датчиков распредвала и коленвала и из-за этого горит ЧЕК.Пробовали ставить разное количество градусов опережения - без разницы...Если это ты участвовал в диалоге с админом, чем закончилась установка вариатора? Там было продолжение установки варика на тойоту такому 2005 года.
Цитата: Husein от 07 05 2011, 09:05:12Вариатор - это хорошо. Но поставить его на Прадо проблематично из-за того, что минусовые выходы ДПКВ и ДПРВ объединены и приходят в мозг одним проводом...Husein, а ты не ставил вариатор на с сайта 60-2 ру?
Вариатор - это хорошо. Но поставить его на Прадо проблематично из-за того, что минусовые выходы ДПКВ и ДПРВ объединены и приходят в мозг одним проводом...
Короче завтра постараюсь кого нить прокатить и выслушать независимое мнение, может я правда парюсь, кстати а кому нить диджитроник настраивали, можете описать как