Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 13 от 20 08 2011, 23:08:56ставил в январе на 4-х литр. с тором 95л. BRC -42т.р. На трассе с юга,экспериментировал, пытался разницу в расходе поймать. был удивлён, но менее литра.. может в городе поболее, как то не обратил внимания..Ни что не понятно что ты написал.
ставил в январе на 4-х литр. с тором 95л. BRC -42т.р. На трассе с юга,экспериментировал, пытался разницу в расходе поймать. был удивлён, но менее литра.. может в городе поболее, как то не обратил внимания..
Цитата: Husein от 28 08 2011, 22:35:11Главное из какого места руки растут у установщиков, а не производитель!!!Знаю пример беспроблемной работы на недорогих компонентах с САМОДЕЛЬНЫМИ газовыми мозгами и самодельной программой! И расход отличный!А у меня стоит BRC - уже больше года мучаюсь с настройкой - раз 50 уже регулировали...Сейчас сам сделал кабель, скачал программу - буду сам настраивать...Но ты же писал что расход нормальный у тебя!?
Главное из какого места руки растут у установщиков, а не производитель!!!Знаю пример беспроблемной работы на недорогих компонентах с САМОДЕЛЬНЫМИ газовыми мозгами и самодельной программой! И расход отличный!А у меня стоит BRC - уже больше года мучаюсь с настройкой - раз 50 уже регулировали...Сейчас сам сделал кабель, скачал программу - буду сам настраивать...
Цитата: AKADEMIK 35 от 20 08 2011, 23:53:45Цитата: 13 от 20 08 2011, 23:08:56ставил в январе на 4-х литр. с тором 95л. BRC -42т.р. На трассе с юга,экспериментировал, пытался разницу в расходе поймать. был удивлён, но менее литра.. может в городе поболее, как то не обратил внимания..Ни что не понятно что ты написал. установщики гбо допускали превышение расхода газа над бензом до 10-15%. у меня на трассе разница составляет прим.-2%(город-х.з.,может больше?..). в тяге разницы газ/бенз не улавливаю.стоит BRC, работой доволен. токо что форсунки в случае чего дороже будут,вроде как комплектом(по 3 шт.)меняются. фсё..
Я на днях решил поездить по городу на бензе - расход замерить. Получилось в выходные без пробок при спокойной езде 12л бенза... Это на 4л Прадике....
Цитата: Husein от 29 08 2011, 15:02:24Я на днях решил поездить по городу на бензе - расход замерить. Получилось в выходные без пробок при спокойной езде 12л бенза... Это на 4л Прадике....Поздравляю !!!!При таком расходе газ не нужен.
а у нас газ подорожал - 14,6 а бенз 92 стоит 26,9 выгада падает(((