'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 914437 раз)

Dream Life

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry v40
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1800 : 11 11 2011, 12:47:49 »

Доброго времени суток уважаемые.

Хочу установить ГБО на 120, 4л.
У кого есть положительный опыт в этом вопросе. Подскажите где грамотно это сделать в Москве или обл.
С уважением Андрей.
да в пяти минутох от тебя наши партнёры клуба: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.0
Да я знаю про эту организацию, вернее знаю что она есть, но не плохого не хорошего за неё не слышал. Кто нибудь из владельцев Крузаков ставил там ГБО?

Я ставил у них газовое оборудование. Но т.к. они находятся от меня на другом конце Москвы, то уже сто раз пожалел об этом, т.к. при необходимости приходится ехать туда, но проблема еще в том что они работают только в будни и до 18:00 а то и до 17:00, а в выходные вообще не работают. Уже год мучаюсь проблемой, при пуске на холодную, плавают обороты, и это именно на газу, на бензе такого нет. Они разводят руками, не знают что это. Сейчас холода начались, авто утром вообще кажется вот вот заглохнет. Еще одна проблема появлиась почти сразу после установки, но проблемы я выявил спустя год!!! Сам! они же опять ничего не могли сказать. Редуктор был плохо затянут и из него снизу сочилась охлаждающая жидкость, приходилось часто доливать! Сейчас собираюсь одгонять им прадик, чтобы они сами утром завели и посмотрели почему плавают обороты, + надо еще перебирать редуктор или ставить новый. В общем контора так себе, хоть и пишут что опыт 14 лет, так скажу что там все оборудование ставят молодые ребята, которых натаскали... а за работой сомневаюсь что кто то следит.  В общем конторой недоволен!

Савинов Андрей

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1801 : 12 11 2011, 01:15:53 »

Доброго времени суток уважаемые.

Хочу установить ГБО на 120, 4л.
У кого есть положительный опыт в этом вопросе. Подскажите где грамотно это сделать в Москве или обл.
С уважением Андрей.
да в пяти минутох от тебя наши партнёры клуба: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.0
Да я знаю про эту организацию, вернее знаю что она есть, но не плохого не хорошего за неё не слышал. Кто нибудь из владельцев Крузаков ставил там ГБО?

Я ставил у них газовое оборудование. Но т.к. они находятся от меня на другом конце Москвы, то уже сто раз пожалел об этом, т.к. при необходимости приходится ехать туда, но проблема еще в том что они работают только в будни и до 18:00 а то и до 17:00, а в выходные вообще не работают. Уже год мучаюсь проблемой, при пуске на холодную, плавают обороты, и это именно на газу, на бензе такого нет. Они разводят руками, не знают что это. Сейчас холода начались, авто утром вообще кажется вот вот заглохнет. Еще одна проблема появлиась почти сразу после установки, но проблемы я выявил спустя год!!! Сам! они же опять ничего не могли сказать. Редуктор был плохо затянут и из него снизу сочилась охлаждающая жидкость, приходилось часто доливать! Сейчас собираюсь одгонять им прадик, чтобы они сами утром завели и посмотрели почему плавают обороты, + надо еще перебирать редуктор или ставить новый. В общем контора так себе, хоть и пишут что опыт 14 лет, так скажу что там все оборудование ставят молодые ребята, которых натаскали... а за работой сомневаюсь что кто то следит.  В общем конторой недоволен!

Спасибо за информацию, очень кстати, полезная "инфа" для меня. Спасибо. У меня тоже сложилось впечатление, что это "контора Никанора, рога и копыта". Думал ошибаюсь, хотелось стороннего мнения услышать.

Савинов Андрей

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1802 : 12 11 2011, 01:19:07 »

Уважаемые, у кого есть положительный опыт установки "Газа" на Прадо 120 4л.
Подскажите где поставить, чтобы без "головняков" потом.

Alexzander

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1803 : 12 11 2011, 03:37:30 »

Уважаемые, у кого есть положительный опыт установки "Газа" на Прадо 120 4л.
Подскажите где поставить, чтобы без "головняков" потом.
В Екатеринбурге и Тюмени, извиняюсь за нескромность сразу, у нас самый сильный сервис ЭлитГаз. В Москве прошу обратить внимание на autogas01.ru. Там самые "супербизоны" в Зеленограде сидят.
Центр установки газового оборудования и предпусковых подогревателей в Екатеринбурге и Тюмени http://elitegas.ru (343)253-28-88

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1804 : 12 11 2011, 10:41:58 »

поставил в Н-ТАГИЛЕ проехал уже 40000 полёт нармальный просто отдыхаю газовое оборудование 4 покаления на30000 начал сам переключаться на бенз неделю голову ломоли цука мультиклапон в балоне стал закусывать вырвал навик и дальше летаю . Оборудование импортное а болон то совдеповский.у меня ПРАДО 3.4V

czech

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120
« Ответ #1805 : 12 11 2011, 22:53:10 »

Я ставил в Зеленограде, по моему _www.propan.ru. Проехал 40000 км проблем нет.
У нас всего хватает. Другое дело, что не всем.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #1806 : 12 11 2011, 23:17:55 »

Приветствую Всех! Вопросик такой. У нас импортные ахтобусы дизельные на газу ездят. А на дизелёк наш можно газ поставить? Интересуюсь потому при больших перегонах пробег без дозоправки хотелось бы увеличить...

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1807 : 12 11 2011, 23:27:44 »

Приветствую Всех! Вопросик такой. У нас импортные ахтобусы дизельные на газу ездят. А на дизелёк наш можно газ поставить? Интересуюсь потому при больших перегонах пробег без дозоправки хотелось бы увеличить...
Только тебе метаном надо заправлятся. а эти заправки в большом дефиците.

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
« Ответ #1808 : 13 11 2011, 11:14:31 »

Только тебе метаном надо заправлятся. а эти заправки в большом дефиците.

Лучше не экспериментируй с дизельком, не надо, это мой совет тебе, метановое оборудование сложнее, да и нах на дизель ставить
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Савинов Андрей

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1809 : 13 11 2011, 12:52:08 »

Я ставил в Зеленограде, по моему _www.propan.ru. Проехал 40000 км проблем нет.

Спасибо я тоже за них слышал много положительного, меня смутило то что авто при установке ГБО на два дня у них оставлять приходится.