Доброго времени суток уважаемые.
Хочу установить ГБО на 120, 4л.
У кого есть положительный опыт в этом вопросе. Подскажите где грамотно это сделать в Москве или обл.
С уважением Андрей.
да в пяти минутох от тебя наши партнёры клуба: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.0
Да я знаю про эту организацию, вернее знаю что она есть, но не плохого не хорошего за неё не слышал. Кто нибудь из владельцев Крузаков ставил там ГБО?
Я ставил у них газовое оборудование. Но т.к. они находятся от меня на другом конце Москвы, то уже сто раз пожалел об этом, т.к. при необходимости приходится ехать туда, но проблема еще в том что они работают только в будни и до 18:00 а то и до 17:00, а в выходные вообще не работают. Уже год мучаюсь проблемой, при пуске на холодную, плавают обороты, и это именно на газу, на бензе такого нет. Они разводят руками, не знают что это. Сейчас холода начались, авто утром вообще кажется вот вот заглохнет. Еще одна проблема появлиась почти сразу после установки, но проблемы я выявил спустя год!!! Сам! они же опять ничего не могли сказать. Редуктор был плохо затянут и из него снизу сочилась охлаждающая жидкость, приходилось часто доливать! Сейчас собираюсь одгонять им прадик, чтобы они сами утром завели и посмотрели почему плавают обороты, + надо еще перебирать редуктор или ставить новый. В общем контора так себе, хоть и пишут что опыт 14 лет, так скажу что там все оборудование ставят молодые ребята, которых натаскали... а за работой сомневаюсь что кто то следит. В общем конторой недоволен!