'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867540 раз)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1960 : 04 04 2012, 08:26:36 »

по поводу установки газа......наконец то нашел Реальных спецов,которые реальо понимают ,что творят))))))) Очень доволен.прошел на газу 56000часов (по компу)...всякое перепробывал и в разных руках "побывал"))))....крайние руки порадовали ........машина ....как на бензе.и чека пока невидать ..при любом режиме, и не "соскакивает".Ура!!..Мой товарищ 3 дня назад вообще поставил 5 ое  поклеие с насосом и обраткой .......я его американку тоже поюзал (5.7 литра),.... нечто.( но цена пока ..не для меня)

камнями некидайте ..не реклама..просто за  такое время эксплуатации ..научился понимать ,что такое ГБО и когда машина "поет" хочется поделиться....Всем удачи на дорогах

И кто же они, и где же они? - установшики?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1961 : 04 04 2012, 08:30:19 »

по поводу установки газа......наконец то нашел Реальных спецов,которые реальо понимают ,что творят))))))) Очень доволен.прошел на газу 56000часов (по компу)...всякое перепробывал и в разных руках "побывал"))))....крайние руки порадовали ........машина ....как на бензе.и чека пока невидать ..при любом режиме, и не "соскакивает".Ура!!..Мой товарищ 3 дня назад вообще поставил 5 ое  поклеие с насосом и обраткой .......я его американку тоже поюзал (5.7 литра),.... нечто.( но цена пока ..не для меня)

камнями некидайте ..не реклама..просто за  такое время эксплуатации ..научился понимать ,что такое ГБО и когда машина "поет" хочется поделиться....Всем удачи на дорогах

И кто же они, и где же они? - установшики?
тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11294.0 ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #1962 : 04 04 2012, 09:47:17 »

Итал газ 5 поколение неставит....................если ошибаюсь поправте....спрошу у Минина можно рекламировать не друзей клуба

измаил

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1963 : 04 04 2012, 10:57:32 »

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!ТОЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ ОБ УСТАНОВКИ ГАЗА,НО ПУГАЕТ ЧТО МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ДАЖЕ У КОТОРЫХ СТОИТ ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТГОВАРИВАЮТ,МАТИВИРУЯ ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ЕЗДИТЬ БОЛЬШЕ 100КМ/Ч.ТО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОГОРАНИЯ КЛАПАНОВ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ТАК ЛИ ЭТО?

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #1964 : 04 04 2012, 12:00:24 »

это бред!!!!!!!!!!!!!!! я на газу отьездил 56000 часов...не км а часов....в километраже  сами посчитаете......у газа есть физическая величина ...ну грубо ....это время и температура горения.....были посты этому посвященные....у ваших знакомых сколько клапанов сгорело??????разница в том что газ горит медленнее чем бенз и соответственно клапана греются больше ...но не перегреваются....но в камеру сгорания при 4 поколении поступает так скажем "холодная смесь"..при 5 вообще с отрцательными температурами.......тойота это не газ или ваз...где клапана делают из металла оставшегося после производства гвоздей)))))) установите не пожалеете....подчеркну важное..... грамотный установщик.......если хотите пишите в личку расскажу подобнее

Mich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 престиж+
« Ответ #1965 : 04 04 2012, 14:54:33 »

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!ТОЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ ОБ УСТАНОВКИ ГАЗА,НО ПУГАЕТ ЧТО МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ДАЖЕ У КОТОРЫХ СТОИТ ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТГОВАРИВАЮТ,МАТИВИРУЯ ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ЕЗДИТЬ БОЛЬШЕ 100КМ/Ч.ТО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОГОРАНИЯ КЛАПАНОВ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ТАК ЛИ ЭТО?
Бред говорят. У меня пробег на газу больше 80000 км. Трасса от 100 и выше. Все хорошо. Двигатель на газу работает мягче.

rinat26rus@mail.ru

• Х167ХХ26
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • БЛИЗНЕЦЫ
« Ответ #1966 : 04 04 2012, 15:20:22 »

+1    Правда на газу проехал в районе 30 000км но пока все нравиться))) а 100 км я только пого роду насаюсь а за ним ... ух...
Нет техники надежней чем Тойота Ленд Крузер и автомат Калашникова. Усама бен-Ладен
Прадо 120 1GR-FE, 2004г.в-2005г.э. пробег 135.000 км. ГБО Диджитроник 3D

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #1967 : 08 04 2012, 12:46:09 »

Я уже 160 т.км проехал и все пока норм общий пробег 210т.км.

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1968 : 08 04 2012, 12:50:35 »

чуточку проф форумы почитайте ... вопросов не останется ... ни в коем случае не ставьте на прадо ))))    !
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #1969 : 08 04 2012, 13:08:59 »

чуточку проф форумы почитайте ... вопросов не останется ... ни в коем случае не ставьте на прадо ))))    !

Вы немного опоздали, уже половина поставила, вторая готова поставить но пока выжидает.
А первая (которая поставила) радуется и ездит.
 ;D ;D ;D