Ставил в районе шелепихинской набережной-б.филёвская. 90тыс руб. Сфотаю, выложу-но смотреть неначто-редуктора и набора традиционных шлангов нет! шланчики тоньше и газ жидкий подаётся через форсунки. ООЧень понравилось отношение, компетенция и подход к делу . Общаешся с паренем и появляется ощущение, что чел правильный и уверенность, что профи-реально чувствуется чел не просто заработывает, он "живёт" этим-имеею ввиду увлечён этим!!!!. Выбрал его по рекомендации форумчанина и из-за близости-говорят это из важных критериев, чтобы ближе было ездить!-доволен, поблагодарил того, кто рекомендовал.
Откатал уже 250 км-всё отлично! Даже не знаю чего ещё ожидать! Из того , что довабилось-цоканье под капотом слышимое н асветофорах-но нисколько не напрягает-очень тихо, и езть звук работы насоса в балоне-пищание которое шлышно на улице-тоже вообще не помеха! Поставил балон вместо запаски вниз.
Ну реально комфортно кататься с пониманием , что у меня есть некая независимость перед бензином-это для меня было в том числе мотиватором, а то как то были на трассе очереди на заправках-теперь думаю это не мой вопросс, да и реально дешевле))))) - сам ещё 3 мес назад об этом не думал, но как писал выше-купил бате шеви ниву , на ней был газ, так вот пока догнали её до родины, там покатался и зацепило-заправляешся до полного в два раза дешевле!
По расходу-у меня бак 55литров(пока-жду на 88литров) до полного сегодня заправил-47литров. Хватило где то на 230-240км. Заправка была левая - какое качество газа незнаю!