'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867467 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #2090 : 04 06 2012, 14:56:05 »

Так палюбасу на бензине в деньгах больше сожрет)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2091 : 04 06 2012, 20:17:37 »

это понятно,что бензина брать будет больше.но когда ставишь гбо,то расчитываешь на расход,который тебе обещают установщики,а в реале так не получается.Читаю всю ветку с самого начала и прихожу к одному выводу,расход топлива говорят честно пару человек 22-25 город и 17 трасса. А остальные просто как в анекдоте,когда мужики на скачках ставку делали,только те в большую сторону ,а здесь все в меньшую и чем меньше,тем лучше. у кого 13.5л газа по трассе и 16 город .У кого и 12 получается. Некоторые здесь пишут,что на 2.7 л пуляют,это как? 2.7 по сравнению с 4л,просто стоит на месте.Скажите, Вы сами хоть себе верите,когда такие расходы заявляете на авто весом в 2000 кг. и 4 л.кпп автомат и полный привод,сами подумайте,это же не реально. Забыли ,как на жигулях с 1.5 мотором расход 10 литров был,а то и 11л.А волга 15 жрала всегда. Я понимаю,что это не пример,но давайте реальные данные.Мы же не в автосалоне,где обманывают нас как могут и во всем.Просим адекватных данных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2092 : 04 06 2012, 20:58:52 »

Предлагаю ставку.
1тыс долл.
Приезжаешь в мск, встречу.
Заправляем газ до полного, обнуляем одометр, и едем кататься по городу.
Откатаем 100км, едем на ту же заправку.
И если получим расход соответствующий моим словам, то у меня в кошельке появляется + 34 000р.
Если твоим предположениям - то у меня убывает 34 000 у тебя прибывает.
Идет?

Тут нет школьников, друг, которым лишь бы напи98ть.
Просто видимо движки у всех разной ушатанности, да и руки установщиков у всех разные.
К слову сказать, мой расход газа где то на 20% больше бензина. И это на этом поколении на мой взгляд неправильно. т.к. на предыдущем авто (хонда срв) газа расходовалось лишь на 8% больше бензина.
А ехала так же.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2093 : 04 06 2012, 21:20:16 »

стиль езды у каждого разный.Если ехать нормально,то по трассе меньше 17-18 не потратишь.Если  ползти 90 км.ч можно и экономить.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2094 : 04 06 2012, 21:49:08 »

стиль езды у каждого разный.Если ехать нормально,то по трассе меньше 17-18 не потратишь.Если  ползти 90 км.ч можно и экономить.
120км /ч это нормально? или не нормально?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2095 : 04 06 2012, 22:36:41 »

Тихо, тихо, чо вы тут взбеленились))) Валер, приезжай ко мну, выпьем! Давно соклубники не заезжали! От Ельца всего-то 130 км было,а?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2096 : 04 06 2012, 22:42:52 »

Было)) Как буду рядом, заеду! Но редко бываю в тех краях))
Надо дело придумать какое нибудь у вас)) какой нибудь механический завод найти))))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2097 : 04 06 2012, 22:48:59 »

Было)) Как буду рядом, заеду! Но редко бываю в тех краях))
Надо дело придумать какое нибудь у вас)) какой нибудь механический завод найти))))
Во, а чего ж молчишь. Хренасе, мехзавод наш ракеты на МКС раз от раза пускает... Так ничо характеристика??? Давай, поговорим))) :)

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2098 : 04 06 2012, 23:01:42 »

это понятно,что бензина брать будет больше.но когда ставишь гбо,то расчитываешь на расход,который тебе обещают установщики,а в реале так не получается.Читаю всю ветку с самого начала и прихожу к одному выводу,расход топлива говорят честно пару человек 22-25 город и 17 трасса. А остальные просто как в анекдоте,когда мужики на скачках ставку делали,только те в большую сторону ,а здесь все в меньшую и чем меньше,тем лучше. у кого 13.5л газа по трассе и 16 город .У кого и 12 получается. Некоторые здесь пишут,что на 2.7 л пуляют,это как? 2.7 по сравнению с 4л,просто стоит на месте.Скажите, Вы сами хоть себе верите,когда такие расходы заявляете на авто весом в 2000 кг. и 4 л.кпп автомат и полный привод,сами подумайте,это же не реально. Забыли ,как на жигулях с 1.5 мотором расход 10 литров был,а то и 11л.А волга 15 жрала всегда. Я понимаю,что это не пример,но давайте реальные данные.Мы же не в автосалоне,где обманывают нас как могут и во всем.Просим адекватных данных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот никак не доеду до установки газа поэтому именно о своем текущем 4л Прадике напишу через пару неделек,как поставлю.......А так -давно эксплуатирую машины именно на газу, опыт пробегов по 100-150 тыщ-причем как на авто с нуля так и на авто у которых пробег мой начинался с 130 тысяч км.......Касаемо вопросов по газу-современные системы газового оборудования на авто дают разницу в расходе 5-макс10 процентов. Ну то есть на предыдущем моем авто были трасса 12 город 18, а на бензине МАКСИМУМ литр экономии-и то не всегда...потому как средний по качеству газ в большинстве случаев ЛУЧШЕ самого хорошего бензина. и потеря в мощности приблизительно та же-5 - 10 % НЕ БОЛЕЕ ))) все другие показатели это уже некорректная установка оборудования либо отсутствие его правильной настройки!
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2099 : 04 06 2012, 23:08:01 »

и опять же приземистость и потеря мощности-да,если у авто 80 лошадей и поставит газ то конечно и на включение кондиционера мощность падает и педаль газа тупая ...НО НЕ У 4л Тойоты-там запаса достаточно и потеря (если конечно вы не пытаетесь на Прадо тягаться на светофорах) так вот потеря мощности НЕ ОЩУТИМА !!! она будет заметна при скоростях от 140-150 когда и на бензине не слишком прыткий он
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...