'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867428 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #2170 : 16 07 2012, 18:31:22 »

кстати, заметил то же самое, расход ориентировочно под 20 л, правда кондер всегда включен на максимуме, .......да, еще иногда в гору отказывается ехать, газ до пола, двигатель как то неохотно раскручивается несколько секунд (тупит) потом раз и все опять в норме, че за фигня непойму
Реже на Ахун ездить надо

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #2171 : 17 07 2012, 00:02:40 »

F117, со всем к тебе уважением, твоё же слово да тебе обратно)))
Не, флудить конечно не охота:)) И говорили уже об этом много раз - просто по природной вредности не имётся вслух сказать, со всем к тебе уважением icon_friends ;D - Купите себе мопеды и капайте им сублингвально с пипетки по паре капель бензы в неделю и будет вам счастье:)) А то сначала высушиваете себе мозжечки какое лучше оборудование ставить, потом ищите у кого бы его правильно настроить, а потом... простите, выдрачиваете каждый литр экономии:))
Извините,ведь каждый имеет право на свое мнение? icon_friends ;)
зы: Заправил бензиновый двигатель газом а потом удивляется - "Чето газ до пола а двигатель раскручиваться не хочет" - Вас уважаемые самих на силос посади для экономии семейного бюджета, сильно вы на бодряках раскрутитесь? ;D
Загадочная русская душа:)) - Сначала покупаем себе внедорог, и тут-же ставим его на колени 20-ми катками. Выбираем самое прожорливое двигло максимального обьема и выдрачиваем каждый литр экономии или душим его газом:) Вымучиваем Туречку по горящей за рубль пятьдесят в отель четыре звезды, а потом материм сервис: ;D
...все..прошу прощения...был пьян...-забыл о толерантности icon_crazy2
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Владыка

• Гость
« Ответ #2172 : 17 07 2012, 01:23:02 »

Да уж. Вот тоже не понимаю,купить машин с 4-х литровым двиглом, за нормальные бабки...А потом думать,как бэ сэкономить? Странно. Взять араба или там установить газ,а потом вылезать и в горку толкать?

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #2173 : 17 07 2012, 11:03:06 »

Со всем уважением к ВАШЕМУ мнению.
1. С 95 года на газу - это уже как необходимость.
2. Нормального бензина - нет вообще.
    Если он где то есть то далеко ехать.  icon_crazy2

И вообще в России хорошо - у Вас бенз хороший .

У меня товарищ неделю назад заправился, так до сих пор не может привести машинку в чувство.
Вот и маемся.

Предъявлять претензии - сами понимаете.

icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #2174 : 17 07 2012, 11:06:06 »

Да , по теме бензина.

Заправил бак лодочного мотора, так расплавилось уплотнение на стеклышке уровня - но мотор работал ???

Нужно в передачу - удивительно ......

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2175 : 17 07 2012, 11:21:25 »

F117, Владос, При всем моем уважении, вы просто не в теме. Женя вот мышцУ качает, тут я не в теме. Кому-то нравится картошку сажать, тут мы все не в теме))). Это я к тому, что прежде чем обхаять что-либо, хорошо б вначале о нем узнать))) Машина на газе едет лучше, чем на нашем бензине)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Владыка

• Гость
« Ответ #2176 : 17 07 2012, 11:59:59 »

Ну например. Залил я 92-го-едет нормально,но чего-то не хватает. Залил 95-го,едет лучше и приемистей. Залил 95-оптимэль, едет еще лучше и вроде как экономичнее (по личным ощущениям). Моя философия проста: когда стоял выбор в покупке авто, и когда выбор пал на Прадо,я чесно говоря,меньше всего думал,сколько он будет кушать бензина. А запрвлять,например,92 или 95...там разница 2-3 рубля. Что эти 2-3 рубля для такой машины? Вот и я о том же,зато движку приятно. Так же я непонимаю о "колхозе" машин. Целый штат умных япошек-конструкторов думали о модели, изобретали. А мы тут типа еще умнее) Да мы свой автомобиль придумать не может,чего уж тут

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #2177 : 17 07 2012, 12:14:29 »

Ну например. Залил я 92-го-едет нормально,но чего-то не хватает. Залил 95-го,едет лучше и приемистей. Залил 95-оптимэль, едет еще лучше и вроде как экономичнее (по личным ощущениям). Моя философия проста: когда стоял выбор в покупке авто, и когда выбор пал на Прадо,я чесно говоря,меньше всего думал,сколько он будет кушать бензина. А запрвлять,например,92 или 95...там разница 2-3 рубля. Что эти 2-3 рубля для такой машины? Вот и я о том же,зато движку приятно. Так же я непонимаю о "колхозе" машин. Целый штат умных япошек-конструкторов думали о модели, изобретали. А мы тут типа еще умнее) Да мы свой автомобиль придумать не может,чего уж тут
А ты не слышал что у нас настоящего 95-го редко найти можно?
То наливают под эгидой 95-го на заправках на самом деле является 92-й с присадками повышающими октановое число, а они негативно влияют на резинки разные и вообще на двигло в целом.
Япошки молодцы, но им в голову не может прийти, что разбавить бензин в России обычное дело!
И кстати те же Япошки в мануале пишут заливать 92-й в 120-й, в 150-й в 4 литра 95-й, а в 2,7 - 92-й
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2178 : 17 07 2012, 12:40:27 »

Именно. Нет бензина. Личные ощущения ни при чем. Колеса накачаешь, стекла протрешь, так под капотом сразу лошади прибавляются)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Владыка

• Гость
« Ответ #2179 : 17 07 2012, 13:23:38 »

А ты не слышал что у нас настоящего 95-го редко найти можно?
То наливают под эгидой 95-го на заправках на самом деле является 92-й с присадками повышающими октановое число, а они негативно влияют на резинки разные и вообще на двигло в целом.
Япошки молодцы, но им в голову не может прийти, что разбавить бензин в России обычное дело!
И кстати те же Япошки в мануале пишут заливать 92-й в 120-й, в 150-й в 4 литра 95-й, а в 2,7 - 92-й
Ну если так рассуждать,то говорят,что на заборе тоже кое чо написано))) А по поводу японских рекомендаций,тут я поправлю: не НИЖЕ 92 АИ А это немного разные вещи)