'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867400 раз)

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #2200 : 18 07 2012, 08:12:37 »

И еще, у нас сейчас прям из салонов кубики и им подобные (не самые дешевые), заметьте владельцы их не самые бедные ставят кто 5 кто 6 поколение.
Прям очередь организовалась и ждут ??????????????? Терпеливо.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2201 : 18 07 2012, 08:52:58 »

Да уже не раз кажись эта тема мусолилась-ставить газ или не ставить. Есть плюсы и минусы и газа и бензина-по качеству бензина вам скажет любой мастер кто меняет масло-разницу в масле после двигателя на бензине и после двигателя на газе-после газа масло можно второй раз залить )) С другой стороны полностью согласен что двигатель заводом рассчитан на бензин и газ НЕ ИДЕАЛЕН для него-НО !! С нашим качеством бензина газ мне кажется в разы лучше....и свечи двигателя после газа по сравнению с бензином тоже яркое доказательство... И это БАЙКА С СОВЕТСКИХ времен про то что газ сушит двигатель-просто так тогда отмазывались те кто не уследил за газом на тех старых движках, когда никто не менял время искры в поршнях, а газ горит дольше, и горели действительно поршни...но сейчас грамотные установщик и современное оборудование ПОЧТИ вче это учитывают...например у меня я знаю что при высоких оборотах для лучшего сгорания газа на доли секунды впрыскивается с газом и бензин (свыше 4000об кажись) и прочие мелочи...
И вообще мне кажется газ это приблизительно как сигнализация -кто то ставит дороже кто то дешевле...или КАСКО-ведь не все его делают на свои авто. кто то готов заплатить дороже чтобы потом спокойнее спать, вот и газ-кто то готов думать что газ гавно и вдвое дороже платить тем же заправкам, а кто то глубже в теме газа и доволен лишними 2-3 сотнями уе в месяц которые лишними НИ ПРИ КАКИХ доходах не будут
молодец. сумел все расписать. и без эмоций. я тоже так писал раньше. но сейчас уже не могу, ибо пишешь, а люди все равно не слышат. диалог примерно такой:
- газ гамно
- с чего ты взял?
- ну как.... все говорят.

про отсечку на 4000, у тебя не газовые и бензиновые форсунки работать начинают, а только бензиновые.
на предыдущем авто так же было. ибо волновался, что на обгонах, когда нужно крутить двигатель, не будет хватать отдачи.
 на этом двигатель подобное уже не делал, потому как подхвата на бензине никакого не заметил. а даже наоборот, когда бензин устал, покатавшись в баке месяца два три, то на бензине стало ехать хуже.

и по поводу заработков.
сколько бы я не зарабатывал, я с бОльшим удовольствием потрачу съэкономленные деньги на свои хобби. на мотоцикл, снегоход, отдам нуждающимся наконец, и это принесет мне радость. нежели отдам их и без того богатейшим нпз.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2202 : 18 07 2012, 10:31:14 »

Меня поражает, когда люди, ни разу не ездившие на газе, огульно его охаивают, не приводя НИ ЕДИНОГО аргумента, за исключением того, что у них хватает денюх на бельзин ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2203 : 18 07 2012, 10:38:50 »

когда бензин устал, покатавшись в баке месяца два три, то на бензине стало ехать хуже.
это я и имел в виду, когда писАл, что на газе едет лучше. У товарища на даче пытались развести костер весной, дрова сыроватые. Я сдернул шланг подачи бензина, накачал в бутылку. НЕ ГОРИТ! Как еще заводится, прямо не знаю...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город
« Ответ #2204 : 18 07 2012, 13:46:56 »

великоватый расход
при 130-140 всю дорогу по м4 москва елец, вышло на 87 л 530км.

3 л видимо не испаряемая величина...

ну них...рррррааааа!!!!  post

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город
« Ответ #2205 : 18 07 2012, 14:35:48 »

F117, со всем к тебе уважением, твоё же слово да тебе обратно)))
Не, флудить конечно не охота:)) И говорили уже об этом много раз - просто по природной вредности не имётся вслух сказать, со всем к тебе уважением icon_friends ;D - Купите себе мопеды и капайте им сублингвально с пипетки по паре капель бензы в неделю и будет вам счастье:)) А то сначала высушиваете себе мозжечки какое лучше оборудование ставить, потом ищите у кого бы его правильно настроить, а потом... простите, выдрачиваете каждый литр экономии:))
Извините,ведь каждый имеет право на свое мнение? icon_friends ;)
зы: Заправил бензиновый двигатель газом а потом удивляется - "Чето газ до пола а двигатель раскручиваться не хочет" - Вас уважаемые самих на силос посади для экономии семейного бюджета, сильно вы на бодряках раскрутитесь? ;D
Загадочная русская душа:)) - Сначала покупаем себе внедорог, и тут-же ставим его на колени 20-ми катками. Выбираем самое прожорливое двигло максимального обьема и выдрачиваем каждый литр экономии или душим его газом:) Вымучиваем Туречку по горящей за рубль пятьдесят в отель четыре звезды, а потом материм сервис: ;D
...все..прошу прощения...был пьян...-забыл о толерантности icon_crazy2

В ж..у толерантность, здесь все свои))
Хотя, как Вы правильно заметили каждый имеет право выбора.
Тоже вот недавно поставил ГБО и не жалею.
Единственная проблема - это отсутствие спецов.
Но по регулировкам продвигаюсь к идеалу.
Газ интересен при пробеге в год более 30 т.км, а в моем случае 60-100 тыс.км. как бальзам.  icon_beeer ^-^

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город
« Ответ #2206 : 18 07 2012, 14:42:42 »

Владос, а зачем постить сюда откровенную ерунду, чтоб нам потом внимательно и вдумчиво ее читать? Ну не твое, так не твое, оставь при себе, раз не понял собственного счастия)))
Так по твоему не ерунда,на газ колхозить?
Ставить газ,- правильное решение!
+100

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город
« Ответ #2207 : 18 07 2012, 14:43:34 »

Хочется так сказать выступить с инициативой, может приведут в порядок данную тему. А именно разбить ее по разделам чтобы отделить полезной от спора о необходимости установки.
В частности несколько идей разделов: 1. Фотографии установок и отдельный решений по оборудованию
2. Обсуждение фирм производителей оборудования
3. Советы по эксплуатации и настройки
возможны еще варианты, а то уже 219 страниц лопатить...лень :-[ :-[ :-[ pif
согласен !!!!

Владыка

• Гость
« Ответ #2208 : 18 07 2012, 14:58:50 »

ну и чо? я накатываю 60-70тык за год.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2209 : 18 07 2012, 17:31:26 »

ну и чо? я накатываю 60-70тык за год.
и чо?

рс  можешь хоть деньги из окна выбрасывать с криком "я богат! я богат! а вы все нищеброды, потому как не делаете как я!"
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.