Где-где... В Караганде!)))
Из опыта В Караганде немного неудобно - перевез в Улан-удэ
если для тюнинга то порекомендую поменять медь(газопровода) от баллона до редуктора на пластик........и на фото не видно трубка от баллона идет 6мм или 8мм, 8 мм лучше.......про редуктор спроси у установщиков внутри пружинки есть или нет?? если есть то через 20 000 т надо бу чистить или выбрасывать .........удачи)))) у меня редуктор корейский стоит и баллон побольше.....ну собственно и двигло 4 л.....посему трубки только 8мм.
Думал над этим , но решил . что пока медь окислиться - в целом весь комплект износиться и устареет морально .
6мм по моему вполне хватает для 2.7- это проблема 4.0.
У меня не было в выборе корейского редуктора только италия ,турки и франция - её и поставил.думаешь оч проблемный вот он _http://www.autogas.in.ua/market/shop/UID_132.html
Подскажи какой редуктор искать .
Баллон выбран осознанно мне 69 литров с головой - заправки чаще светофоров . утопился глубже чем запаска торчала. + чем больше баллон тем он дороже . тяжелее. дольше заправлять , 2.7 и так не сильно шустрый а возить три мешка картошки , да ещё прикрепленной к панельке багажника.Даже не знаю зачем..