Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: НАН от 13 10 2012, 12:47:05ловатовское оборудование - енто хорошо?Мне ег предложили поставить спецы-типа цена=качество.Но тя слышал из нескольких марок собирают оборудование.
ловатовское оборудование - енто хорошо?
Дамочка на газу?
Цитата: S.Q.Lap от 13 10 2012, 11:11:06Цитата: Prado-то что надо от 13 10 2012, 08:42:00Вопрос такой возник.Говорят(правда говорят бензинщики) что у нас газ в городе го.... и что я буду мучатся с оборудование из-за него.На сколько это правда?Меня всегда коробит, плющит и колбасит, когда люди, никогда не ездившие на газе, с пеной у рта объясняют друг дружке, почему именно они на нем не ездят)))Да х... на на этих людей ))) Вопрос не в этом, а про качество газа на окрайнах нашей родины.На сколько проблематично будет на нем гонять.
Цитата: Prado-то что надо от 13 10 2012, 08:42:00Вопрос такой возник.Говорят(правда говорят бензинщики) что у нас газ в городе го.... и что я буду мучатся с оборудование из-за него.На сколько это правда?Меня всегда коробит, плющит и колбасит, когда люди, никогда не ездившие на газе, с пеной у рта объясняют друг дружке, почему именно они на нем не ездят)))
Вопрос такой возник.Говорят(правда говорят бензинщики) что у нас газ в городе го.... и что я буду мучатся с оборудование из-за него.На сколько это правда?
Сейчас прочитал 40 станиц этой тему и очкую чего то на газ переходить ))))Освобожусь буду остальные 58 дочитывать, надеюсь успокоюсь )))