Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ну вот я и стал газовщиком ))))
Цитата: ВОЛШЕБНИК от 19 10 2012, 22:47:47Цитата: Prado-то что надо от 19 10 2012, 22:34:57Ну вот я и стал газовщиком ))))Залил полный бак жду кагда кончится для подсчета.В мощи вообще не потерял.С Питера летел при обгоне на 180 отсечка по скорости сработала.Установку всю был у них(друг по работе задержался)Видно что Прадиков не один десяток сделали, не думая все снимали-одевали.Короче ребята профи(тьфу 3 раза что бы не сглазить)Кстати дал добро на фотосесию машины, скоро будет у них на сайте )))Поздравляю !!! По чем заправился ?1 заправку запоню ))) Подъезжаю на Софийской на Статойл, а там кирпичь-знак парень ставит.Я ему говорю как так я только газ поставил а на заправках он кончился.Парень нормальным оказался, сбегал к касирам и говорит тебе лично 90 л. нацедим )))Заправил 85,5 Сделали скидку,дали минералки в подарок и я полетел.Позитив один сегодня ))
Цитата: Prado-то что надо от 19 10 2012, 22:34:57Ну вот я и стал газовщиком ))))Залил полный бак жду кагда кончится для подсчета.В мощи вообще не потерял.С Питера летел при обгоне на 180 отсечка по скорости сработала.Установку всю был у них(друг по работе задержался)Видно что Прадиков не один десяток сделали, не думая все снимали-одевали.Короче ребята профи(тьфу 3 раза что бы не сглазить)Кстати дал добро на фотосесию машины, скоро будет у них на сайте )))Поздравляю !!! По чем заправился ?
Ну вот я и стал газовщиком ))))Залил полный бак жду кагда кончится для подсчета.В мощи вообще не потерял.С Питера летел при обгоне на 180 отсечка по скорости сработала.Установку всю был у них(друг по работе задержался)Видно что Прадиков не один десяток сделали, не думая все снимали-одевали.Короче ребята профи(тьфу 3 раза что бы не сглазить)Кстати дал добро на фотосесию машины, скоро будет у них на сайте )))
Цитата: Prado-то что надо от 19 10 2012, 22:52:52Цитата: ВОЛШЕБНИК от 19 10 2012, 22:47:47Цитата: Prado-то что надо от 19 10 2012, 22:34:57Ну вот я и стал газовщиком ))))Залил полный бак жду кагда кончится для подсчета.В мощи вообще не потерял.С Питера летел при обгоне на 180 отсечка по скорости сработала.Установку всю был у них(друг по работе задержался)Видно что Прадиков не один десяток сделали, не думая все снимали-одевали.Короче ребята профи(тьфу 3 раза что бы не сглазить)Кстати дал добро на фотосесию машины, скоро будет у них на сайте )))Поздравляю !!! По чем заправился ?1 заправку запоню ))) Подъезжаю на Софийской на Статойл, а там кирпичь-знак парень ставит.Я ему говорю как так я только газ поставил а на заправках он кончился.Парень нормальным оказался, сбегал к касирам и говорит тебе лично 90 л. нацедим )))Заправил 85,5 Сделали скидку,дали минералки в подарок и я полетел.Позитив один сегодня ))Интересно сколько в Выборге газ стоит ? на днях хочу на дачу съездить в Лебедевку ,заодно и на обратном пути заправиться.
Сегодня утром на Стачек и на Витебском нет газа , езжу на бензине (( грустно глядя на цены 95 бензз.
ВОЛШЕБНИК, Сколько баков отъездил? на сколько км. каждый протянул?