'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 866960 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #2880 : 26 02 2013, 13:37:06 »

Ну что могу сказать вы создали лучший двигатель( С ВАШИХ СЛОВ) даже лучше чем это смогла сделать TOYOTA. Или у ваших установщиков на столько кривые руки что до нормальных характеристик они смогли добраться только при помощи ВАРИАТОРА.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2881 : 26 02 2013, 14:50:40 »

кот, я не пользовался услугами установщиков))) Руки растут из правильного места и серое вещество имеется, поэтому изучил вначале вопрос, а потом ставил ГБО, так что можете присылать установщиков на консультацию, вдруг чего))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2882 : 26 02 2013, 15:21:39 »

кот, я не пользовался услугами установщиков))) Руки растут из правильного места и серое вещество имеется, поэтому изучил вначале вопрос, а потом ставил ГБО, так что можете присылать установщиков на консультацию, вдруг чего))
Полностью согласен.ЭБУ двигателя не может сделать уоз больше чем заложено в прошивке,а бензина (топлива)рекомендованного с остановим числом 105-110 в мануэле нет.Да и известные производители гбо давно выпускают вариаторы,такие как AEB-италия,Stag-польша,Tamona-литва.

061

• Гость
« Ответ #2883 : 26 02 2013, 16:37:39 »

Кот, ни кто не кого не к чему не принуждает и тем более к установке вариатора. На сколько я понимаю форумы создаются для общения, помощи друг другу. Мы установили вариаторы и нам понравился эффект, об этом мы тут и написали, что теперь тут писать всякую "гадость". Считаешь ты, что мастера криворукие-считай, устраивает тебе езда на газу без вариатор- катайся в удовольствие. Тут в начали этой же темы противники установки и езды на газу пишут, что газ - зло, бензин в разы лучше, так это их мнение! Как говорится каждому свое, мне посоветовали поставить вариатор,я поставил, катаюсь и радуюсь (тьфу тьфу тьфу). Нет желания или возможности ставить, не ставь! Как говорится "На "нет" и суда нет!!!". Меня и без вариатора езда на газу устраивала, ездил пол года и радовался, узнал, что "правильный" девайс, поставил, не пожалел! Разницу почувствовал сразу!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2884 : 26 02 2013, 17:53:51 »

Василий 500, +1, я об этом и пытаюсь растолковать. Ярые поклонники газа вдруг превратились в непримиримых врагов вариатора, это при том, что они даже его на картинке не видели, не то что попробовали и им не понравилось. Кстати, не считая мелких технических неувязок, еще ни одного негативного отзыва не встречал.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #2885 : 26 02 2013, 18:00:30 »

Флудеры, бегите флудить про вариаторы в нужную тему))) Скоро полезного из-за флуда будет невозможно найти!
С уваженим Олег...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #2886 : 26 02 2013, 23:15:07 »

Кот, ни кто не кого не к чему не принуждает и тем более к установке вариатора. На сколько я понимаю форумы создаются для общения, помощи друг другу. Мы установили вариаторы и нам понравился эффект, об этом мы тут и написали, что теперь тут писать всякую "гадость". Считаешь ты, что мастера криворукие-считай, устраивает тебе езда на газу без вариатор- катайся в удовольствие. Тут в начали этой же темы противники установки и езды на газу пишут, что газ - зло, бензин в разы лучше, так это их мнение! Как говорится каждому свое, мне посоветовали поставить вариатор,я поставил, катаюсь и радуюсь (тьфу тьфу тьфу). Нет желания или возможности ставить, не ставь! Как говорится "На "нет" и суда нет!!!". Меня и без вариатора езда на газу устраивала, ездил пол года и радовался, узнал, что "правильный" девайс, поставил, не пожалел! Разницу почувствовал сразу!
Гадости я вроде не писал и оскорбить не кого не хотел.

МИРАХ

• ПИЛИГРИМ 4Х4
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2887 : 09 03 2013, 01:31:37 »

Доброго времени суток всем!!! Уважаемые одноклубники, пожалуйста посодействуйте к кому из вас обратиться чтобы попасть в яблочко? У меня ПРАДО 95 5VZ, решился поставить на него газ. Заморочился, и купил у Oversi бак от 185-го со всеми потрохами, установил, штатный снял. Заказываю тор на 98л. ну и сам его установлю чтоб по фун-шую.
Живу в Геленджике. Какую установку, вариаторы и прочее? Ну с кем из вас связаться чтобы сразу все вразумить? Буду признателен.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2888 : 09 03 2013, 06:00:18 »

Доброго времени суток всем!!! Уважаемые одноклубники, пожалуйста посодействуйте к кому из вас обратиться чтобы попасть в яблочко? У меня ПРАДО 95 5VZ, решился поставить на него газ. Заморочился, и купил у Oversi бак от 185-го со всеми потрохами, установил, штатный снял. Заказываю тор на 98л. ну и сам его установлю чтоб по фун-шую.
Живу в Геленджике. Какую установку, вариаторы и прочее? Ну с кем из вас связаться чтобы сразу все вразумить? Буду признателен.
сам установить хочешь? я бы посоветовал к спецам обратиться!
прадо 4 литра 2006

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети