Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не сочтите за рекламу/антирекламу. Но я ставил у Италгазе у Михаила. Отношение нормальное, пачку документов дали. Все норм. Когда (через 2 недели после установки) помер клапан, то я пригнал машину и мне за 15 минут его поменяли, без очередей и гемора. Сейчас тьфу тьфу тьфу проблем нет, Датчик объема газа в баке не ставил. Засекаю по спидометру. Где-то на 350 км машина начинает переключаться на бензин при ускорениях. Значит пора за МКАД на заправку)))))
Реклама и антиреклама партнеров клуба - разрешена...Не могу похвастаться тем же после посещения вышеуказанного партнера...На данный момент обслуживаюсь в другом месте...
Ездил на ТО 10 000 и спросил ставят ли они вариатор.Сказали что ставят только на метан.На пропан ставить смысла нету.
Цитата: Prado-то что надо от 29 03 2013, 10:33:24Ездил на ТО 10 000 и спросил ставят ли они вариатор.Сказали что ставят только на метан.На пропан ставить смысла нету.Такое ощущение, что вы ездите к абсолютно непрофессионально работающим газовщикам. Любой владелец, ездивший без вариатора, а потом его установивший, скажет, что он стоит каждой копейки, на него потраченной. Факт еще в том, что они и поставить его не умеют, и в глаза не видели. А на метане никто у нас не ездит, пусть не заливают про установку метанового оборудования.