'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 906944 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #320 : 23 10 2009, 14:26:56 »

про прямой впрыск жидкого газа в цилиндры  - товарищу пришел форд скорпио из голландии с установленной такой системой - два года он отъездил ни разу не пожалев об этом и не лазил в систему.
"Остановите землю - я сойду"

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #321 : 27 10 2009, 15:24:20 »

а мне открючили клапан этот на ГБО и отсечки нет-как результат-полный бак
Парни, тут на форуме Propan.ru вычитал, что в газовый баллон с мультиклапаном, возможно заправить не более 80% газа от объема баллона. ???
Так вот, мне в мой 90л умудрялись заливать от 76до 79л газа! А последний раз постарались и заправили 86л, :o я в шоке, но газ банкой не измериш! :( На последней заправке пробег составил 350км, путем не сложных расчетов вышло, что расход газа на 100км, составил 24л, что многовато по сравнению с бензом от 18 до 20л/100км. :(
Если же утвержение форумчан газовиков верны, то выходит совсем иной коленкор! post
90/100*80=72л(возможность заправки баллона), 72/350*100=20,5л/100км(расход), что довольно не плохой результат, для расхода в городском цыкле. 8)
Может и волноваться не стоит, в смысле увеличенного расхода? ??? Так как, заправщикам очень нужны деньги и они вместо возможных 80% объема, заправляют все 100%, а то и 150%!!!  >:D >:D >:D

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #322 : 27 10 2009, 15:27:09 »

А вот вопрос еще: компьютер бортовой расход на ГБО показываетреальный, али как? мне сказали, что нет..

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #323 : 27 10 2009, 15:28:25 »

и еще: тока поставил вчера, слышно в салоне цоканье форсунок-как дизель прям стал.. что посоветуете? были ли у кого такие траблы? ставил ловато

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #324 : 27 10 2009, 20:39:13 »

и еще: тока поставил вчера, слышно в салоне цоканье форсунок-как дизель прям стал.. что посоветуете? были ли у кого такие траблы? ставил ловато

Ничего не слышно. Штатная работа и штатные шумы.
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 27 10 2009, 20:52:42 »

смотря какие форсунки.  есть с резиновыми прокладками. есть цельнометаллические ( в частности BRC).
вот те которые цельные цокают, но не шибко сильно .

комп показывает расход как бы бензина,то что машина работает на газу ....комп не знает.. расход идёт исходя из времени открытия форсунок при постоянстве давления в рампе. . к расходу примерно добавляется от 0 до 20%. где-то так. коллеги поправят, если что.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #326 : 28 10 2009, 05:04:43 »

Посмотри куда форсунки прикручены, если к кузову то вся их вибрация передается на него, у меня инсталяторы, привинтили их к кузову, к передней панели, и я при первом запуске мотора, под капотом услышал работу KZта, но как бы не красиво звучал дизель, пришлось рейку с форсунками перепрекрутить к двиглу и все затихло, но всеж работу форсунок слышно, ЦОКАЮТЬ.

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Jaekis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #327 : 28 10 2009, 05:36:08 »

У мня стоит ловато-диджитроник (фарсунки цельнометалличесикие). Одна из реек прекручена на кранштейне к заслонеке, при этом плотно прижата к впускному коллектору, от чего и звук был дизеля. Замена кранштейна помогла, слышно работу ГБО еле еле на холостых.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #328 : 28 10 2009, 10:23:19 »

... они со временем "притрутся" и цоконье прекратиться должно, ну или как минимум стать еле слышным. У меня "притерлись" примерно через 15 т.км. пробегу...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #329 : 28 10 2009, 15:26:41 »

все, победил цоканье полностью.. Оказалось, что болк с форсунками был прижат к патрубку, по кот идет антифриз к печке и системе ГБО! цоканье исчезло полностью
Посмотри куда форсунки прикручены, если к кузову то вся их вибрация передается на него, у меня инсталяторы, привинтили их к кузову, к передней панели, и я при первом запуске мотора, под капотом услышал работу KZта, но как бы не красиво звучал дизель, пришлось рейку с форсунками перепрекрутить к двиглу и все затихло, но всеж работу форсунок слышно, ЦОКАЮТЬ.