'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867180 раз)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #3430 : 13 12 2013, 11:18:00 »

давайте как контора называется?

8-903-549-39-93 allgaz7.ru.  мне его когда то на форуме порекомендовали. я очень доволен. Второй год езжу на 5м. Он реально разбирается с любым  гбо. у него практически всегда очередь крузаков и тундр.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #3431 : 13 12 2013, 11:26:33 »

Второй год езжу на 5м.

о как - и что можете сказать о 5 поколении?
Бензином реально не заправляетесь? То есть там на самом деле все время на газе?
Какой расход? В инете много негатива - мол 5 поколение не для российского газа - что можете сказать на эту тему?

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3432 : 13 12 2013, 16:06:27 »

Проехал после установки газа ВРС 4т км, бензина израсходовалось ~65-70л и начали при заводке троить, говорят, что закоксовываются инжектор из за малых оборотов на холодную, залил очиститель инжектора,70 км пробег на бензине и все прошло. Сделал вывод, что бензину то же надо дать про..ся. Да и менять его надо переодически,4 мес -два раза доливал по 30л...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #3433 : 13 12 2013, 16:37:55 »

8-903-549-39-93 allgaz7.ru.  мне его когда то на форуме порекомендовали. я очень доволен.

с другого ресурса

Цитата: Sergey1212
Поставили на свою Секвойю ГБО "ALPHA" в ИНТЕРГАЗСЕРВИСе. Сбились с ног ремонтировать!!!! Причем поставили дорогую модель четвертого поколения, отдали за установку больше 60000, а последующие ремонты с диагностиками сожрали уже больше денег!!!! Навернулся компьютер, постоянно убиваются регулировки, менялись форсунки..... И это всё во время гарантийного периода - продавец просто отказался исполнять условия гарантийного обслуживания, а мы машину пригоняли из Волгограда (у нас тут таких "продвинутых" систем нет, думали, в Москве поставим лучше). В суд подавать отсюда, понятно, муторно, а проблема действует на нервы каждый день. Поэтому если будете ставить, то лучше не это ГБО и не в "ИНТЕРГАЗСЕРВИСе" (в наше время с нами работал некто Алик, сейчас не знаю, может, там по-прежнему он же). А так, может вам повезет больше.....

[size=85]Добавлено через 14 минут 50 секунд:[/size]
Устанавливал в Allgaz7 по адресу Причальный проезд, д.8. Это на брошюре от ГБО у меня сайт ИНТЕРГАЗСЕРВИСа почему-то....

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3434 : 13 12 2013, 17:44:16 »

8-903-549-39-93 allgaz7.ru.  мне его когда то на форуме порекомендовали. я очень доволен.

Поставили на свою Секвойю ГБО "ALPHA" в ИНТЕРГАЗСЕРВИСе. Сбились с ног ремонтировать!!!! Причем поставили дорогую модель четвертого поколения, отдали за установку больше 60000, а последующие ремонты с диагностиками сожрали уже больше денег!!!! Навернулся компьютер, постоянно убиваются регулировки, менялись форсунки..... И это всё во время гарантийного периода - продавец просто отказался исполнять условия гарантийного обслуживания, а мы машину пригоняли из Волгограда (у нас тут таких "продвинутых" систем нет, думали, в Москве поставим лучше). В суд подавать отсюда, понятно, муторно, а проблема действует на нервы каждый день. Поэтому если будете ставить, то лучше не это ГБО и не в "ИНТЕРГАЗСЕРВИСе" (в наше время с нами работал некто Алик, сейчас не знаю, может, там по-прежнему он же). А так, может вам повезет больше.....

Устанавливал в Allgaz7 по адресу Причальный проезд, д.8. Это на брошюре от ГБО у меня сайт ИНТЕРГАЗСЕРВИСа почему-то....

Офигеть.В суд зря не подали(хотя муторно наверняка)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #3435 : 14 12 2013, 03:19:22 »

Проехал после установки газа ВРС 4т км, бензина израсходовалось ~65-70л и начали при заводке троить, говорят, что закоксовываются инжектор из за малых оборотов на холодную, залил очиститель инжектора,70 км пробег на бензине и все прошло. Сделал вывод, что бензину то же надо дать про..ся. Да и менять его надо переодически,4 мес -два раза доливал по 30л...
Полная ерунда! Мотор и так всегда заводится на бензе на холодную. Бензофорсы никак не могут закоксоваться за такой малый промежуток времени. Да и вообще. Чего они должны вдруг коксоваться, когда они отключены? Видимо им просто пришел временной конец.

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3436 : 14 12 2013, 07:21:34 »

С форсунками есть особенности на некоторых моделях. Кто не верит,узнайте про мазду цэикссемь.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #3437 : 14 12 2013, 08:39:50 »

Второй год езжу на 5м.

о как - и что можете сказать о 5 поколении?
Бензином реально не заправляетесь? То есть там на самом деле все время на газе?
Какой расход? В инете много негатива - мол 5 поколение не для российского газа - что можете сказать на эту тему?

всё нормально. Было раз фильтр забился после одной заправки. и разок пахнуть начало.
  бензин нужен-завестись и ещё пару минут на переход на газ.

По тому что пишут в инете-единицы кто его реально берётся ставить, а вот те кто не ставит конечно приведут много аргументов в пользу того, что ставят.
  единственное так это его стоимость. Но сейчас, конкретно у того о ком я писал выше, она стала адекватной по отношению к 4му.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #3438 : 14 12 2013, 08:47:50 »

с другого ресурса

ну этот сервис Алика и есть. Странно, вообще странный отклик- у меня пришлось им фильтр чистить на насосе и устранять запах из под капота- копейки не взял!!! и всегда оперативен. Секвой, тундр действительно у него дофига приезжает, да он делился с неким геморроем с машинами с большим объёмом движка, но сейчас он нашёл решения. надо он наверно сможет договориться с хозяевами машин чтобы показали свои машинки тому кто захочет в разном районе. Я живу на Вернадке, кто хочет подъезжайте смотрите. прокатимся.  Алик всё таки из тех кто за своё отвечает.
        Я ещё на раф4 ставил у него, друг мой тоже на раф4 поставил-приезжали к нему на сервис через 1000 км для доп настроики, так он абсолютно ровно(по эмоциям) снял редуктора, поставил новые(что то было не то)-хотя всё было ок! Копейки не взял!
  кто сомневается-позвоните ему, подъезжайте посмотрите что у него там происходит на сервисе, какие машины-потом принимайте решение. Не знаю. или это его давняя какая то история или кто то специально это написал.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3439 : 14 12 2013, 09:25:38 »

Полная ерунда! Мотор и так всегда заводится на бензе на холодную. Бензофорсы никак не могут закоксоваться за такой малый промежуток времени. Да и вообще. Чего они должны вдруг коксоваться, когда они отключены? Видимо им просто пришел временной конец.
??   :)  инжектор работает теперь отлично, информацией поделился с теми, у кого могут появляться подобные проблемы. Эту инфу мне дали не только установщики ГБО ВРС, но и Тойотовцы. Удачи Вам и желаю избежать подобной "ерунды" без разводов и больших финансовых потерь! :)
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://