Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Данил-хаски от 31 01 2014, 17:06:56В -27 проблем нет. Надо посматривать на давление в колонках, 1,5 точно пропана мало, у нас на газпроме так, плюс они не работают в такой мороз. А на другой 2.5-4, у них даже горелки для летательных шаров заправляют.1.5-2 у них было, сказали что это мало.
В -27 проблем нет. Надо посматривать на давление в колонках, 1,5 точно пропана мало, у нас на газпроме так, плюс они не работают в такой мороз. А на другой 2.5-4, у них даже горелки для летательных шаров заправляют.
так на 4л двиге вроде гидрики стоят,если так, то там ничего не надо проверять.
К другим дрыгателям не относится.
на днях поеду себе ставить ГБО, мотор 1GR, установщики мне пророчат BRC, только я не узнал с ОДБ коррекцией оно или без...баллон на 95 литров вместо запаски..
Именно про 3RZ тёрки. Не знаю, в силу чего, но клапана в них на газу тянутся быстро. К другим дрыгателям не относится.
Цитата: S.Q.Lap от 01 02 2014, 11:16:53Именно про 3RZ тёрки. Не знаю, в силу чего, но клапана в них на газу тянутся быстро. К другим дрыгателям не относится.Блин, обладатели авто с такими двигами напишите, были или нет у кого проблемы с клапанами, а то только разговоры, давайте факты посмотрим. Регулировка ,кстати, простая, как на отечественных машинах, только диаметр 28 мм. Проверю отпишусь здесь.