доброго времени суток, форумчане. у меня вот снова проблемка, вернее снова вылезла. Поехал в четверг на дальняк, проехал 300 км. и снова чек вылез вместе еще с кучей иконок, хотя перед этим за день заезжал к установщикам, ошибку считать не смогли, так как с их слов она исчезла как только сканер подключили, даже считать не успели. Подключили комп, проверили настройки, говорят немного богатит, но совсем чуток. Настроили, поехал вроде все нормально. Дак вот еду по трассе он вылазит, остановился на заправке, сбросил клему, думал может поможет, ошибка сбросилась, но через 50 снова, в итоге переключился на бензин, остановился снова все сбросил и так до Омска и доехал. утром встал, сразу в инет нашел официалов гаспарта у них на сайте. Заехал к ним, они говорят, не можем сканернуть, не берет сканер ошибку (я до них специально на газу ехал, чтоб она снова вылезла), говорят езжайте в наш филиал, скажете ребятам что от нас, у них новый сканер. Приехал в другое место, парень зацепился говорит, выдает ошибку повышенная температура катализатора. если так ездить можете его разрушить, а если еще все это потом во впускной попадет, последствия катастрофические будут. Спрашиваю из-за чего может быть. парень говори, думаю что из-за смеси. давайте перенастроим, залез копался копался. не выходит ничего, у них программка старая стоит. Пишет что контроллер не подключен. Скачал заново программу не берет. Потом нащел какую то более полную версию на сайте производителя, все подключилось, настроили вроде. Поехал я довольный, через 250 км. та же фигня. снова перешел на бенз, ошибки сбросил, так и доехал до места. Завтра вот в обратный путь. Поделитесь мнениями где может собака порыться? Где искать причину?