'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867462 раз)

maloy277

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRAD0 120, 2008,4 л., 1 GR
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #3900 : 02 03 2014, 09:41:19 »

доброго времени суток, форумчане. у меня вот снова проблемка, вернее снова вылезла. Поехал в четверг на дальняк, проехал 300 км. и снова чек вылез вместе еще с кучей иконок, хотя перед этим за день заезжал к установщикам, ошибку считать не смогли, так как с их слов она исчезла как только сканер подключили, даже считать не успели. Подключили комп, проверили настройки, говорят немного богатит, но совсем чуток. Настроили, поехал вроде все нормально. Дак вот еду по трассе он вылазит, остановился на заправке, сбросил клему, думал может поможет, ошибка сбросилась, но через 50 снова, в итоге переключился на бензин, остановился снова все сбросил и так до Омска и доехал. утром встал, сразу в инет нашел официалов гаспарта у них на сайте. Заехал к ним, они говорят, не можем сканернуть, не берет сканер ошибку (я до них специально на газу ехал, чтоб она снова вылезла), говорят езжайте в наш филиал, скажете ребятам что от нас, у них новый сканер. Приехал в другое место, парень зацепился говорит, выдает ошибку повышенная температура катализатора. если так ездить можете его разрушить, а если еще все это потом во впускной попадет, последствия катастрофические будут. Спрашиваю из-за чего может быть. парень говори, думаю что из-за смеси. давайте перенастроим, залез копался копался. не выходит ничего, у них программка старая стоит. Пишет что контроллер не подключен. Скачал заново программу не берет. Потом нащел какую то более полную версию на сайте производителя, все подключилось, настроили вроде. Поехал я довольный, через 250 км. та же фигня. снова перешел на бенз, ошибки сбросил, так и доехал до места. Завтра вот в обратный путь. Поделитесь мнениями где может собака порыться? Где искать причину?

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3901 : 02 03 2014, 09:48:17 »

доброго времени суток, форумчане. у меня вот снова проблемка, вернее снова вылезла. Поехал в четверг на дальняк, проехал 300 км. и снова чек вылез вместе еще с кучей иконок, хотя перед этим за день заезжал к установщикам, ошибку считать не смогли, так как с их слов она исчезла как только сканер подключили, даже считать не успели. Подключили комп, проверили настройки, говорят немного богатит, но совсем чуток. Настроили, поехал вроде все нормально. Дак вот еду по трассе он вылазит, остановился на заправке, сбросил клему, думал может поможет, ошибка сбросилась, но через 50 снова, в итоге переключился на бензин, остановился снова все сбросил и так до Омска и доехал. утром встал, сразу в инет нашел официалов гаспарта у них на сайте. Заехал к ним, они говорят, не можем сканернуть, не берет сканер ошибку (я до них специально на газу ехал, чтоб она снова вылезла), говорят езжайте в наш филиал, скажете ребятам что от нас, у них новый сканер. Приехал в другое место, парень зацепился говорит, выдает ошибку повышенная температура катализатора. если так ездить можете его разрушить, а если еще все это потом во впускной попадет, последствия катастрофические будут. Спрашиваю из-за чего может быть. парень говори, думаю что из-за смеси. давайте перенастроим, залез копался копался. не выходит ничего, у них программка старая стоит. Пишет что контроллер не подключен. Скачал заново программу не берет. Потом нащел какую то более полную версию на сайте производителя, все подключилось, настроили вроде. Поехал я довольный, через 250 км. та же фигня. снова перешел на бенз, ошибки сбросил, так и доехал до места. Завтра вот в обратный путь. Поделитесь мнениями где может собака порыться? Где искать причину?
ошибку то какую выдает р0606?
На газе сколько проехал? была такая муйня, заменой реек газовых все решилось пробег на газе был 70.000
прадо 4 литра 2006

maloy277

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRAD0 120, 2008,4 л., 1 GR
« Ответ #3902 : 02 03 2014, 11:23:09 »

ошибку то какую выдает р0606?
На газе сколько проехал? была такая муйня, заменой реек газовых все решилось пробег на газе был 70.000
на газе всего 6000 прошел после установки

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #3903 : 02 03 2014, 15:05:16 »

на трех машинах в совокупе на гбо отъездил около 300 тыс км-гирлянды не видел никогда.. думаю руки кривоваты у установщиков

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #3904 : 02 03 2014, 16:24:04 »

Наверное все - таки от установщиков зависит . Вчера звонил друг. Лехус у него седан, большой. Брал в 2011 году. Б/у брал . Пробег был наверное за 200 уже. Кинул хорошее дорогое ГБО ( в городе 1 -2 конторы ставят прилично так ). Вот три года проездил пробег более 150 тыс . Вскрывали двигло ( зачем не спрашивал ) - просто стерильно все ...клапана все в отличном стостоянии. Если буду ставить - то у них...
El sol luce para todos igualmente

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #3905 : 02 03 2014, 21:50:46 »

Если буду ставить - то у них...
А название у ГБО какое спроси, если не в лом...(форсунки, редуктор).

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #3906 : 03 03 2014, 00:05:51 »

Если буду ставить - то у них...
А название у ГБО какое спроси, если не в лом...(форсунки, редуктор).
Спрошу , но я был приятно удивлен его отчету .
Так как он коллега и друг и знаю его много годиков ...то есть не заливает , а наоборот критичен.
El sol luce para todos igualmente

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #3907 : 03 03 2014, 00:12:25 »

Ребята ! Большая просьба сфоткайте у кого 4л.мотор у кого где и как стоят форсунки газовые.И как закреплены! Хочу своих установщиков душить малость.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #3908 : 03 03 2014, 09:06:26 »

Ребята ! Большая просьба сфоткайте у кого 4л.мотор у кого где и как стоят форсунки газовые.И как закреплены! Хочу своих установщиков душить малость.
У меня так поставили-легче обслуживать (почти ничего снимать не надо), фото кликабельно.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #3909 : 03 03 2014, 10:07:33 »

аналогично