'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 869092 раз)

Леха Рыбачок

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #40 : 07 11 2008, 23:05:17 »

Парни, у вас всех (я так понимаю 120ые Прадики), а у меня 90ый - но тоже думаю по поводу газа - дайте контакты - кто где ставил ГБО. Заранее спс.

Мир Вашему дому!!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #41 : 07 11 2008, 23:10:32 »

Парни, у вас всех (я так понимаю 120ые Прадики), а у меня 90ый - но тоже думаю по поводу газа - дайте контакты - кто где ставил ГБО. Заранее спс.

Вчера был у ГАЗовщиков, рассматривают сейчас вопрос о нашем партнёрстве, в случае положительного решения владельцам КЛУБНЫХ КАРТ будет скидка 10%! А при стоимости установки газа в 25 000 - 30 000 рублей это немало!  :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #42 : 07 11 2008, 23:13:15 »

ты че постоянно пишешь что твой не такой это прадо и этим все сказанно через год два у нас будет тоже не первый с конвеера и будет кто то на новых но тоже прадо
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #43 : 07 11 2008, 23:13:25 »

евгений!
я за!
только по окончании гарантии - через 1-1,5г.  :)

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #44 : 07 11 2008, 23:17:17 »

Ребят, да не деньги считать зазорно, - нет! речь не об этом.
просто если уж "ты" считаешь деньги, то и начни с малого. во-первых, на кой хрен такой авто, стоимостью от 1,5 миллиона рублей, входящий в группу риска, с ТАКОЙ страховкой КАСКО, такой ОСАГОй, с 10 000 промежутком ТО и средний расход которого не опускается ниже 17 литров, зимняя резина на который стоит 40 000 рублей?

чувство свободы? да ладно..... часто ли с асфальта съезжаете, что бы почуствовать ЭТУ НАСТОЯЩУЮ свободу? нет!
хочешь полный привод? пожалуста! возьми 2.0 субару форестер, возьми Сузуку, Рав.... просто передвигаться надо на хорошем авто? нет проблем - Хонда - The power of dreams!

но НЕТ! вы покупаете Ланд Круизер Прадо за деньги за которые можно ДВЕ машины купить и при том ХРОШИЕ. а потом сидитое с блокнотиком и считаете когда же газ отобьется - и пытаетесь себя и других убедить, что ГАЗ - это КРУТО!

запас хода - это от лукавого  - на всех трассах практически АЗС через 50 КМ. хер с ними - возьми пару канистр.

во избежании недопонимания: друзья, я не критикую ваш выбор в пользу ГБО, это дело каждого. каждый решает сам что и как ему с авто делать. но ТО, что послужило причиной выбора ГБО вызывает у меня саркастическую улыбку. да ведомственный транспорт, да ВАЗ, да Маршрутки, да автобусы, но ПРАДО (!)...............

приношу извинения если был резок! не хотел и не хочу НИКОГО обидеть.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #45 : 07 11 2008, 23:24:32 »

ну ты кричишь!!! ;D заправки говоришь!? есть такой город кандалакша так  пока туда едешь заправки не встречаются на протяжении 700 км ;D а едешь загруженным на рыбалку по самые ушки и канистра с бензином немного а пахнет ;D газа и у меня нет но знаю что за МКАДом люди на многие машины ставят газ
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Леха Рыбачок

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 07 11 2008, 23:31:19 »

ну ты кричишь!!! ;D заправки говоришь!? есть такой город кандалакша так  пока туда едешь заправки не встречаются на протяжении 700 км ;D а едешь загруженным на рыбалку по самые ушки и канистра с бензином немного а пахнет ;D газа и у меня нет но знаю что за МКАДом люди на многие машины ставят газ
Во-во, и мы в Карелии пилили 80 км по лесной дороге (лесовозной) а баке горючки литров 7 - старались докатиться до Соуаярви, где ближайшая заправка, да на очередном безликом лесном перепутье свернули внетуда)))

Мир Вашему дому!!!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #47 : 07 11 2008, 23:31:33 »

запас хода - это от лукавого  - на всех трассах практически АЗС через 50 КМ. хер с ними - возьми пару канистр.
собираюсь (без лукавого всякого) именно для увеличения хода поставить,
езжу часто между разными городами
и заправляюсь только (почти) на Лукойле.
пару раз на лампочке заливал на незнакомых (по бренду) заправках  >:D,
только жалел потом
канистру брать ??? - вонять в салоне, так не наварра
делаю выбор по второму баку между газом и бензином,
а коль уважаемые здесь господа говорят что минусов никаких
на сегодня выбираю ГАЗ  :)

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #48 : 08 11 2008, 14:07:00 »

а для ентова нужено навигатор иметь
Во-во, и мы в Карелии пилили 80 км по лесной дороге (лесовозной) а баке горючки литров 7 - старались докатиться до Соуаярви, где ближайшая заправка, да на очередном безликом лесном перепутье свернули внетуда)))

TIRO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 09 11 2008, 07:40:23 »

Гепард, извеняюсь спросить, ты откуда? Если ты  дальше города не выезжаешь и ездиешь только по трассе, где через каждые 50 км заправки, то накой спрашивается тебе Прадо? Бери трассовую машину.....и делов. Думаю, что Ланд Крузеры люди покупают именно для того, что бы без проблем ехать на дальние расстояния и при этом чувствовать надежность. Например в Казахстане степь большая и почему то, ну никак не могу найти заправку посреди степи......может я плохо ищу....:) Так что газ - это как раз В ТЕМУ!
2,7 2TR-FE, 2009 г.