Ребят, да не деньги считать зазорно, - нет! речь не об этом.
просто если уж "ты" считаешь деньги, то и начни с малого. во-первых, на кой хрен такой авто, стоимостью от 1,5 миллиона рублей, входящий в группу риска, с ТАКОЙ страховкой КАСКО, такой ОСАГОй, с 10 000 промежутком ТО и средний расход которого не опускается ниже 17 литров, зимняя резина на который стоит 40 000 рублей?
чувство свободы? да ладно..... часто ли с асфальта съезжаете, что бы почуствовать ЭТУ НАСТОЯЩУЮ свободу? нет!
хочешь полный привод? пожалуста! возьми 2.0 субару форестер, возьми Сузуку, Рав.... просто передвигаться надо на хорошем авто? нет проблем - Хонда - The power of dreams!
но НЕТ! вы покупаете Ланд Круизер Прадо за деньги за которые можно ДВЕ машины купить и при том ХРОШИЕ. а потом сидитое с блокнотиком и считаете когда же газ отобьется - и пытаетесь себя и других убедить, что ГАЗ - это КРУТО!
запас хода - это от лукавого - на всех трассах практически АЗС через 50 КМ. хер с ними - возьми пару канистр.
во избежании недопонимания: друзья, я не критикую ваш выбор в пользу ГБО, это дело каждого. каждый решает сам что и как ему с авто делать. но ТО, что послужило причиной выбора ГБО вызывает у меня саркастическую улыбку. да ведомственный транспорт, да ВАЗ, да Маршрутки, да автобусы, но ПРАДО (!)...............
приношу извинения если был резок! не хотел и не хочу НИКОГО обидеть.