'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 868272 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4240 : 13 09 2014, 23:09:22 »

Магистраль-медная.Фильтр после 50 т км девственно чист-зря менял.Игры с пластиком-лажа.
Тоже такого мнения, все эти забитые фильтра из за качества газа, менял фильтр при ТО и сразу же на следующей заправке машина встала, фильтр весь в этой графитовой каке и потом до следующего ТО фильтр чистый.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #4241 : 13 09 2014, 23:11:22 »

Этот фильтр самому можно сделать заказав токарю, нужно только подобрать нужный фильтр катридж.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4242 : 14 09 2014, 10:50:45 »

Про эту каку тоже могу сказать, что после установки ГБО прошел около 10 000 км и забился фильтр напрочь. Для себя решил, что буду менять при замене масла, но ни разу с тех пор не было такой забитости. Я грешил именно на новый баллон, думал там грязюка была. Сейчас, можно бы и не менять, продуть просто воздухом, но поскольку один черт лезть под машину, меняю.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4243 : 14 09 2014, 12:41:34 »

Вот читаю и никак не пойму про какой фильтр вы тут говорите???? Где он стои? Проехал на газу 38 000 км и меняли только фильтр на шланге под капотом. есть еще какой то фильтр????
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #4244 : 14 09 2014, 12:47:42 »

Вот читаю и никак не пойму про какой фильтр вы тут говорите???? Где он стои? Проехал на газу 38 000 км и меняли только фильтр на шланге под капотом. есть еще какой то фильтр????
Первый фильтр, жидкая фаза стоит либо перед редуктором либо в редукторе и второй, паровая фаза стоит после редуктора. Мы говорим про первый.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4245 : 14 09 2014, 12:58:03 »

Первый фильтр, жидкая фаза стоит либо перед редуктором либо в редукторе и второй, паровая фаза стоит после редуктора. Мы говорим про первый.
Вот блин))) Надо посмотреть))) На ТО чёто там в редукторе продувают... Может это его продувают????)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • В сети В сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4246 : 14 09 2014, 13:04:37 »

Может это его продувают????)))
Продувать не надо-лучше менять.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4247 : 14 09 2014, 13:07:54 »

Может это его продувают????)))
Продувать не надо-лучше менять.
Как раз скоро ТО... Спрошу про этот фильтр....

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #4248 : 14 09 2014, 13:11:01 »

Вот блин))) Надо посмотреть))) На ТО чёто там в редукторе продувают... Может это его продувают????)))
Методика такая, перекрывают газ на баллоне вынимают фильтр не вставляя новый на несколько секунд (1-2) открывают газ на баллоне продувая магистраль от грязи которая там осталась что бы этой грязью не забить новый фильтр, ставят новый и все, и еще одно обязательно слить конденсат, я сливаю раз в пять тысяч.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4249 : 14 09 2014, 13:16:10 »

Кстати, напомнил. Надо слить)) У меня слив труднодоступен, я исхитряюсь так: чтоб не обжечься, на холодном движке откручиваю пробку, на бензе еду в магаз за  icon_beeer , в процессе езды движог прогревается, гадость сливается, а за  icon_beeer успевает остыть, тогда закручиваю))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).