'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 868423 раз)

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4370 : 31 10 2014, 17:48:37 »

СТО "Московский мост"  Сергей Киевский. Ставил у него. Доволен.
Только оговорите, чтобы после установки сам Сергей с Вами проехал и настроил.
Мдее, похоже сервис везде одинаковый-надо уговаривать.., и то если знаешь про это, обычно откалибруют и поехал.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #4371 : 31 10 2014, 18:37:05 »

Принимайте в ряды: только забрал авто.... Визуально все сделано добротно, обороты как и были на бензине, на слух движка на газу работает тише и мягче, в остальном особых изменений не заметил.... Будем тестить....
ЗЫ оборудование поставил BRC
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #4372 : 31 10 2014, 18:54:50 »

катаюсь на третьей тойоте... на все ставил ГБО... ваще проблем не было.... Сейчас на кукурузнике стоит тоже BRC... буду и дальше ездить
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #4373 : 01 11 2014, 00:42:11 »

СТО "Московский мост"  Сергей Киевский. Ставил у него. Доволен.
Только оговорите, чтобы после установки сам Сергей с Вами проехал и настроил.
Мдее, похоже сервис везде одинаковый-надо уговаривать.., и то если знаешь про это, обычно откалибруют и поехал.
вот и меня откалибровали на холостых, пару раз попросили давануть "тапку в пол" на "нейтрали" и отпустили в свободное плавание.... Надо заехать к ним через какое-то время и попросить перепроверить/переналадить ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4374 : 01 11 2014, 07:52:49 »

Вообще то очень важно делать калибровку так:сбросили клему мин на 10(можно нажать на тормоз и сработать ключом настартер) потом сбрасываем газовую и бензокарту. Накатываем на бензе ок 20 км. Автокалибровка(перед ней опять бензокарту стереть.потом накатываем бензокарту ок 10 км в разных оежимах. А потом газ. И на хх прежде чем смотреть времена на бензе-даем поработать на нем 5 мин. Тогда будет все ок.
Я без сброса неск раз сделал-графики с ума посходили и стала на высоких об с огромным коэфф нехватка газа. Потом сделал правильно-и все ок

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4375 : 01 11 2014, 10:14:45 »

Вообще то очень важно делать калибровку так:сбросили клему мин на 10(можно нажать на тормоз и сработать ключом настартер) потом сбрасываем газовую и бензокарту. Накатываем на бензе ок 20 км. Автокалибровка(перед ней опять бензокарту стереть.потом накатываем бензокарту ок 10 км в разных оежимах. А потом газ. И на хх прежде чем смотреть времена на бензе-даем поработать на нем 5 мин. Тогда будет все ок.
Я без сброса неск раз сделал-графики с ума посходили и стала на высоких об с огромным коэфф нехватка газа. Потом сделал правильно-и все ок
Откуда такие данные?

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #4376 : 01 11 2014, 11:05:29 »

Скоро выйдет новая Камри с 2х литровым двигателем работающем с циклами Двс Аткинсона, может кто знает с этим мотором можно поженить ГБО и есть ли смысл. И печальная новость для Москвичей в Москве закрываются газовые заправки самой крупной сети АГЗС на считывающей около 14 заправок, говорят что на реконструкцию но что то не вериться.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4377 : 01 11 2014, 11:16:57 »

Дрыгатель с циклом Аткинсона на гибридах применяют, насколько я слышал. Там-то газ зачем?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #4378 : 01 11 2014, 11:43:46 »

В д
Дрыгатель с циклом Аткинсона на гибридах применяют, насколько я слышал. Там-то газ зачем?
В декабре новая Камри с этим двигателем, не гибрид.

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4379 : 01 11 2014, 13:42:27 »

Откуда такие данные?
Я ж написал -из собст опыта.На бенз сразу переключаюнапример на хх-время 3.1,а после 5 минут на бензе-3.0