Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
СТО "Московский мост" Сергей Киевский. Ставил у него. Доволен.Только оговорите, чтобы после установки сам Сергей с Вами проехал и настроил.
Цитата: Cherry26125 от 31 10 2014, 15:16:08СТО "Московский мост" Сергей Киевский. Ставил у него. Доволен.Только оговорите, чтобы после установки сам Сергей с Вами проехал и настроил.Мдее, похоже сервис везде одинаковый-надо уговаривать.., и то если знаешь про это, обычно откалибруют и поехал.
Вообще то очень важно делать калибровку так:сбросили клему мин на 10(можно нажать на тормоз и сработать ключом настартер) потом сбрасываем газовую и бензокарту. Накатываем на бензе ок 20 км. Автокалибровка(перед ней опять бензокарту стереть.потом накатываем бензокарту ок 10 км в разных оежимах. А потом газ. И на хх прежде чем смотреть времена на бензе-даем поработать на нем 5 мин. Тогда будет все ок.Я без сброса неск раз сделал-графики с ума посходили и стала на высоких об с огромным коэфф нехватка газа. Потом сделал правильно-и все ок
Дрыгатель с циклом Аткинсона на гибридах применяют, насколько я слышал. Там-то газ зачем?
Цитата: nik.79 от 01 11 2014, 07:52:49Вообще то очень важно делать калибровку так:сбросили клему мин на 10(можно нажать на тормоз и сработать ключом настартер) потом сбрасываем газовую и бензокарту. Накатываем на бензе ок 20 км. Автокалибровка(перед ней опять бензокарту стереть.потом накатываем бензокарту ок 10 км в разных оежимах. А потом газ. И на хх прежде чем смотреть времена на бензе-даем поработать на нем 5 мин. Тогда будет все ок.Я без сброса неск раз сделал-графики с ума посходили и стала на высоких об с огромным коэфф нехватка газа. Потом сделал правильно-и все окОткуда такие данные?