Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А вот и сам ввареный в боковой электрод маленький пятачок платины...
зазоры...у старой свечи и у новой...Сразу видно что у свечи марки IKH20 (без платины)...изношен боковой электрод...зазор много больше...Буду надеяться что благородный метал не позволит так выгореть боковому электроду...
Цитата: САМАЛЕТ от 27 11 2014, 19:54:36зазоры...у старой свечи и у новой...Сразу видно что у свечи марки IKH20 (без платины)...изношен боковой электрод...зазор много больше...Буду надеяться что благородный метал не позволит так выгореть боковому электроду...При увеличенном зазоре вероятность пробоя изолятора увеличивается, кстати катод предназначен для установки зазора, в процессе использования.
зазоры...у старой свечи и у новой...Сразу видно что у свечи марки IKH20 (без платины)...изношен боковой электрод...
Цитата: САМАЛЕТ от 27 11 2014, 19:54:36зазоры...у старой свечи и у новой...Сразу видно что у свечи марки IKH20 (без платины)...изношен боковой электрод...зазор много больше...Буду надеяться что благородный метал не позволит так выгореть боковому электроду...Какой пробег?
Не более 80.000 км...
Цитата: САМАЛЕТ от 28 11 2014, 17:35:14Не более 80.000 км...На газе?