'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 868752 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4630 : 20 12 2014, 08:03:42 »

У меня переключение на газ поставили 60 градусов. По времени не засекал-примерно минут 10 может.

Томат

• Гость
« Ответ #4631 : 20 12 2014, 09:40:48 »

САМАЛЕТ, пробивало изолятор на двух крайних свечах.

Расскажите, пожалуйста, как это визуально определить?
Очень просто, нагар на изоляторе, он образовывается когда создается большое сопротивление на на аноде (центральный электрод), или пробивает изолятор колпака, в данном случае искра проходила от верхнего центрального электрода, на юбку (там где резьба) свечи, образовывая нагар, повторюсь виной этому или большое сопротивление (замена свечи как правило истек срок по пробегу или мото часам.) или пробивает изоляционный материал катушки зажигания (колпак запальной свечи).
Неисправностью могут быть как свеча так и (если мы говорим от Прадо) катушка зажигания (то есть изоляционный слой).
Пробой происходит в основном выше средних оборотов, когда создается большее давление в цилиндрах, создав еще большее сопротивление, на холостом ходу как правило, не проявляется, а так же во влажную погоду если виной катушка.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #4632 : 20 12 2014, 12:12:02 »

У меня переключение на газ поставили 60 градусов. По времени не засекал-примерно минут 10 может.
Да примерно так и должно если зимой.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4633 : 20 12 2014, 13:19:26 »

Ты про время или темпер? По времени мож даже и меньше. На лето темпер ж не меняется думаю.
не по теме-Мимо КПЗиСа часто ездишь?

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #4634 : 20 12 2014, 18:50:54 »

Ты про время или темпер? По времени мож даже и меньше. На лето темпер ж не меняется думаю.
не по теме-Мимо КПЗиСа часто ездишь?
И про время и температуру. Да мимо в 6 утра и 5 вечера каждый день я на копейском ш работаю.

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #4635 : 20 12 2014, 19:07:42 »

Так в том то и дело, температура переключения стояло 45 градусов, в -10 -15 прогревается минут 8, это было до, сейчас минут 15-20.
                  Я до этого писал, что началось все с того что начал глохнуть при переходе на газ в морозы, это примерно от -15  градусов и ниже, после ночной стоянки, в течении дня все нормально. Глохнет раз, два, три потом я начинаю педалировать а он так с троенеием переходил на газ. Как на улице от -10 и выше то все нормально. Оборудование поставил в конце октября Lovato, до недавнего времени все было отлично, первые морозы -30 пережили нормально все переключалось, что случилось такого не пойму.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4636 : 20 12 2014, 19:19:01 »

Оборудование поставил в конце октября Lovato...

А редуктор то же Lovato HP, ...такой? , я себе такой поставил-всё хорошо, но похоже надо два ставить).., упс увидел-2TR, там и один справится.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #4637 : 20 12 2014, 19:31:33 »

Так в том то и дело, температура переключения стояло 45 градусов, в -10 -15 прогревается минут 8, это было до, сейчас минут 15-20.
                  Я до этого писал, что началось все с того что начал глохнуть при переходе на газ в морозы, это примерно от -15  градусов и ниже, после ночной стоянки, в течении дня все нормально. Глохнет раз, два, три потом я начинаю педалировать а он так с троенеием переходил на газ. Как на улице от -10 и выше то все нормально. Оборудование поставил в конце октября Lovato, до недавнего времени все было отлично, первые морозы -30 пережили нормально все переключалось, что случилось такого не пойму.

А ты пробовал отключить газ ,прогреть по приборухотяб до нижней метки, и тогда только включить газ. Просто я когда поставил сибе газ тоже сказал температуру ставить 40-50градусов (жаба то давит)и на следующий день утром завел и при переходе на газ она заглохла, газ неуспел нагретца. Добавил 60 гр все окей.

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #4638 : 20 12 2014, 20:01:15 »

Вот в этом то и весь интерес, стояло 45 градусов, переключалось все отлично, и морозы -25 -30, где то с недельку стояли, а потом в один прекрасный момент раз и глохнуть стал, у товарища такой же прадик, вместе ставили, у одного мастера, у него такой проблемы нету. Сейчас происходит переключение как дойдет на приборке до нижней отметки и переключатся с троением стал, так несколько раз побрыкается и переключится.   

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4639 : 20 12 2014, 20:09:30 »

прогреть по приборухотяб до нижней метки, и тогда только включить газ. Просто я когда поставил сибе газ тоже сказал температуру ставить 40-50градусов (жаба то давит)и на следующий день утром завел и при переходе на газ она заглохла, газ неуспел нагретца. Добавил 60 гр все окей.
Странно, я себе поставил 50° переход и это как раз происходит по нижней метке, хотя может от мозгов зависит (у меня Диджитроник) или от выбора датчика темп. редуктора.
З.Ы. ...темп. редуктора должна совпадать с тепм. двигателя.