'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 907684 раз)

Jaekis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #470 : 20 12 2009, 22:14:06 »

Hant86, timoxa Я завтра своим инстоляторам набиру, поинтересуюсь по поводу 6-ки магистрали. Мне самому интересно.

mirc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #471 : 21 12 2009, 12:07:10 »

День добрый газовики :) Ставил ,свое оборудование там же где и Hant у этих криворуких. Изначально предлогам им ставить 2 редуктора, как советуют на пропан.ру, но они своей упертостью и приводя в пример их главного инженера у него прадо с газом, что хватит и одного. с горем по полам они мне настроили. Всё это было в предстоящей поездкой в отпуск, где я запланировал заехать в Москву к ребятам из пропан.ру. Они долго смеялись увидев как мне инсталлировали оборудование. Я у них в Зеленограде провел целый день, как смогли настроили, во первых были разной длины шланги от форсунок до коллектора, должны быть все одинаковые и как можно короче. Настроили ход поршня форсунок и потом проковырялись в настройках. Что меня всегда смущало, так это большой расход по городу порядка 26-29 литров. При наступлении холодов начало подтраивать, ехать к установщикам категорически не хотел. Решил разыскать Влада, так как видел его советы когда настраивали очередной раз мою машину (человек со знанием). в итоге я нашел его договорился о встрече, он мне посоветовал поставить 2 редуктор, что и было им сделано. Сейчас расход замерить пока не получается. Но появилась проблема до -20 ездит нормально, после начинает подтраивать. Потрогал выход с редукторов ч первого газ идет теплый, а со второго холодный. Заезжал к Владу машина постояла 15 минут в тепле и все троить перестала, работает ровно и по программе видно было что газ шел сначала с температурой -2 градуса, затем потеплел до 20. И сейчас больше остается вопросов чем ответов.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #472 : 21 12 2009, 12:39:38 »

Вот почему так ??? Влад в Сургуте и ему в мороз к нам не приехать, и мне в вашу сторону нет оказии :( 8D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0
« Ответ #473 : 21 12 2009, 13:15:49 »

День добрый газовики :) Ставил ,свое оборудование там же где и Hant у этих криворуких. Изначально предлогам им ставить 2 редуктора, как советуют на пропан.ру, но они своей упертостью и приводя в пример их главного инженера у него прадо с газом, что хватит и одного. с горем по полам они мне настроили. Всё это было в предстоящей поездкой в отпуск, где я запланировал заехать в Москву к ребятам из пропан.ру. Они долго смеялись увидев как мне инсталлировали оборудование. Я у них в Зеленограде провел целый день, как смогли настроили, во первых были разной длины шланги от форсунок до коллектора, должны быть все одинаковые и как можно короче. Настроили ход поршня форсунок и потом проковырялись в настройках. Что меня всегда смущало, так это большой расход по городу порядка 26-29 литров. При наступлении холодов начало подтраивать, ехать к установщикам категорически не хотел. Решил разыскать Влада, так как видел его советы когда настраивали очередной раз мою машину (человек со знанием). в итоге я нашел его договорился о встрече, он мне посоветовал поставить 2 редуктор, что и было им сделано. Сейчас расход замерить пока не получается. Но появилась проблема до -20 ездит нормально, после начинает подтраивать. Потрогал выход с редукторов ч первого газ идет теплый, а со второго холодный. Заезжал к Владу машина постояла 15 минут в тепле и все троить перестала, работает ровно и по программе видно было что газ шел сначала с температурой -2 градуса, затем потеплел до 20. И сейчас больше остается вопросов чем ответов.
Как увидеться с тобой и помотреть тоё гбо? Контакты в личку можешь кинуть?

Доброе братство лучше богатства.

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #474 : 21 12 2009, 13:18:52 »

Ребята никто не чистил мультиклапан и балон? Может там проблемы и срочно анафеме предать? :(
Может. Немного поправлюсь. Взял штангель и измерил, магистраль у меня идет8-ка приходит через переходник на газклапан. Вход шестерка и выход 6-ка. Вопрос нахрена переходник ставили? наверое газклапана с входом на 8-ку не было. Может переход с 8 на 6  влияет негативно.

Hant86 приветствую!!! А причем здесь клапан??? Может-быть 6-ки магистрали маловато???

mirc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #475 : 21 12 2009, 13:53:30 »

Как увидеться с тобой и помотреть тоё гбо? Контакты в личку можешь кинуть?
Номер сотки скинул. Я посмотрел у тебя они хоть рампы с жиклерами не стали прятать у меня они их вообще под фильтр запрятали. их никто с первого раза найти не может, Влад хотел перенести, но замарока с проводами нужно наращивать, что бы перенести в другое место оставили так.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #476 : 21 12 2009, 13:57:57 »

Чота заметил ребзя, тут с проблемами токма мы южнобережные Северного Ледовитого ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #477 : 21 12 2009, 20:53:13 »

Чота заметил ребзя, тут с проблемами токма мы южнобережные Северного Ледовитого ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Это точно, покой нам только снится......
        В Москоу сити спецы есть, конкуренция ну и не так холодно вроде.

Jaekis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #478 : 21 12 2009, 20:57:59 »

Парни у нас тож морозы, но ГБО работает!!!

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 21 12 2009, 21:02:03 »

Посетила мысль еще сделать ревизию баллона. Искатать, остатки стравить, продуть и проверить дно баллона. Если кал есть (а там наверное месторождение)  убрать. Посмотреть мультиклапан с заборной трубкой что хоть из себя представляет. Думаю даже положить на дно пару магнитов для стружки. Жду не дождусь теплый гараж с ямой корефана. Если выкачу НИФУ, то хрена лысого закачу обратно из-за морозов, с солидолом в мостах.