День добрый газовики

Ставил ,свое оборудование там же где и Hant у этих криворуких. Изначально предлогам им ставить 2 редуктора, как советуют на пропан.ру, но они своей упертостью и приводя в пример их главного инженера у него прадо с газом, что хватит и одного. с горем по полам они мне настроили. Всё это было в предстоящей поездкой в отпуск, где я запланировал заехать в Москву к ребятам из пропан.ру. Они долго смеялись увидев как мне инсталлировали оборудование. Я у них в Зеленограде провел целый день, как смогли настроили, во первых были разной длины шланги от форсунок до коллектора, должны быть все одинаковые и как можно короче. Настроили ход поршня форсунок и потом проковырялись в настройках. Что меня всегда смущало, так это большой расход по городу порядка 26-29 литров. При наступлении холодов начало подтраивать, ехать к установщикам категорически не хотел. Решил разыскать Влада, так как видел его советы когда настраивали очередной раз мою машину (человек со знанием). в итоге я нашел его договорился о встрече, он мне посоветовал поставить 2 редуктор, что и было им сделано. Сейчас расход замерить пока не получается. Но появилась проблема до -20 ездит нормально, после начинает подтраивать. Потрогал выход с редукторов ч первого газ идет теплый, а со второго холодный. Заезжал к Владу машина постояла 15 минут в тепле и все троить перестала, работает ровно и по программе видно было что газ шел сначала с температурой -2 градуса, затем потеплел до 20. И сейчас больше остается вопросов чем ответов.