Познакомился недавно с фирмой по установке ГБО "Италгаз" г. Долгопрудный
...
Слушай!!! Почитал твой отзыв...как у них в сервисе побывал!!!
Прям кино про себя увидел!!!
Я...замечу!...(с таким же оборудованием диджитроник)...тоже к ним обратился...и тоже со сдохшей форсой одной...
Поставили мне как и тебе ОМВЛ форсы...и пошло!!!! е..лово!!!
(Все делал сам МАСТЕР!!! Михаил...все поставил...говорит...все готово...наслаждайтесь...я уехал!)
Чек загорается...машина дергается...
А я жил тогда совсем не близко...в Красногорске...30 км к ним в один конец...
Снова к ним...я к ребятам установщикам...а они мне: Вам Михаил делал? Он и должен вами заниматься...
Я еще тогда не понял что работа с Михаилом - это просто ТУПИК!!!
Ну ладно...он снова берется за мою машину...крутит-вертит...карту наизнанку выворачивает...
Все говорит...готово...езжайте...Чек мне сбросил...карту газовую поправил..настройки накрутил...
Я снова уехал...
Ну авно работа!!!...машина дергается...чек снова выскакивает...с газа на бенз при ускорении скачет...(((
Я пле...снова к ним...(как на работу...через сутки!)
И тут...(Алилуйя!!!) за мою машину берутся ребята (есть там два хлопчика - действительно спецы!...низкий поклон им!)
Кроя матом Михаила...они переделывают его косяки:
1. Перепутаны провода на форсах...
2. На одной из рамп ОМВЛ форсы с несоответствующими жиклерами...
3. Параметры загнаны так...что ребята не сразу понимают как их востановить...
В итоге...после всех настроек...ВСЕ РАВНО! не удалось настроить машину до конца...
Проблема - машина "не едет" на оборотах выше 4000...и часто перекидывает с газа на бенз...
ВСЁ было проверено...почищено...и заменено!
Ребята развели руками...сказали...осталось только редуктор почистить...
Общее мнение и впечатление:
Михаил - некомпетентный не имеющий опыта человек! Избегайте его по возможности!!!
В сервисе есть (лично я знаю пока только двоих)...два человека - КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают и умеют работать с ГБО...
ВСЁ!!!