'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867824 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4730 : 20 03 2015, 08:47:49 »

Ну вот и негатив на них... посмотрим что ответят...
А они здесь и не ответят))))) Михаил здесь не бывает, мне так кажется))))  Я то по своей проблеме преследовал тайную цель - собрать здесь мнения клубней и скинуть ему в тему... Видно не судьба)))) нет активности))) Что касается моей проблемы (гарантии на рампу), то могу сказать, что осадок до сих пор никуда не делся. пытаюсь себя убедить, что все правильно, но ЖАБА говорит, что развели))))))))))))))  Но с новой рампой и едет лучше и расход упал - что есть, то есть... Так, что.... ПОДНИМАЕМ РУКУ ВВЕРХ И РЕЗКО ЕЕ ОПУСКАЕМ..... ЙУХ  с НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Это не жаба, а внктренний голос тебе говорит что развели, потому как не хочется им (команда), или ему (Михаилу)  бесплатно работать.
Не хрена себе тогда меня как жаба задушила, вырезал два ката хороших и две рампы на замену 32000+2дня в про..бе. Да я лучше бы детям и семье эти деньги на покушать принес.
МОЖЕТ МЕНЬШЕ НАРОДУ ПОПАДЁТСЯ НА ЭТУ УДОЧКУ.
ну, у тебя то ВАЩЕ попадос... Я то со своей мелочевкой... Хотя именно и из-за мелочевки складывается общее впечатление... У меня сумма то не значительная... Но сам подход... если в январе начался гемор... его вылечили на 2 недели... Получается, что все произошло именно в гарантийный период... Вот если бы предложили бы хотя бы работу не оплачивать... Типа, в виде компенсации... сумма то смешная... Ни я не обеднял, ни они не нажились... А вот отношение - дорогого стоит.... В общем как то ... Так.... кстати... вспомнился пример знакомого... На хс90 начала мозг е... ать АКПП. еще на гарантии... ничего не нашли... а она возьми и нае...сь... Причем гарантия закончилась к тому времени (3 месяца). но были обращения и вольво АКПП поменяла... А тут...))))  ладно... пусть это останется на их совести....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #4731 : 20 03 2015, 11:04:11 »

Пробег на газу 100000 рампы стоят родные, единственное что делал с рампами это разбирал и чистил и менял резиночки и заменил поршеньки.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #4732 : 20 03 2015, 12:09:12 »

Познакомился недавно с фирмой по установке ГБО "Италгаз" г. Долгопрудный
...
Слушай!!! Почитал твой отзыв...как у них в сервисе побывал!!!
Прям кино про себя увидел!!!
Я...замечу!...(с таким же оборудованием диджитроник)...тоже к ним обратился...и тоже со сдохшей форсой одной...
Поставили мне как и тебе ОМВЛ форсы...и пошло!!!! е..лово!!!
(Все делал сам МАСТЕР!!! Михаил...все поставил...говорит...все готово...наслаждайтесь...я уехал!)
Чек загорается...машина дергается...
А я жил тогда совсем не близко...в Красногорске...30 км к ним в один конец...
Снова к ним...я к ребятам установщикам...а они мне: Вам Михаил делал? Он и должен вами заниматься...
Я еще тогда не понял что работа с Михаилом  - это просто ТУПИК!!!
Ну ладно...он снова берется за мою машину...крутит-вертит...карту наизнанку выворачивает...
Все говорит...готово...езжайте...Чек мне сбросил...карту газовую поправил..настройки накрутил...
Я снова уехал...
Ну авно работа!!!...машина дергается...чек снова выскакивает...с газа на бенз при ускорении скачет...(((
Я пле...снова к ним...(как на работу...через сутки!)
И тут...(Алилуйя!!!) за мою машину берутся ребята (есть там два хлопчика - действительно спецы!...низкий поклон им!)
Кроя матом Михаила...они переделывают его косяки:
1. Перепутаны провода на форсах...
2. На одной из рамп ОМВЛ форсы с несоответствующими жиклерами...
3. Параметры загнаны так...что ребята не сразу понимают как их востановить...
В итоге...после всех настроек...ВСЕ РАВНО! не удалось настроить машину до конца...
Проблема - машина "не едет" на оборотах выше 4000...и часто перекидывает с газа на бенз...
ВСЁ было проверено...почищено...и заменено!
Ребята развели руками...сказали...осталось только редуктор почистить...

Общее мнение и впечатление:
Михаил - некомпетентный не имеющий опыта человек! Избегайте его по возможности!!!
В сервисе есть (лично я знаю пока только двоих)...два человека - КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают и умеют работать с ГБО...
ВСЁ!!!
Александр я...))

sandstorm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120/R2
« Ответ #4733 : 20 03 2015, 15:27:27 »

Сегодня ездил на бензозаправку - в итоге 70л бенза зимой хватило на 3600км

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4734 : 20 03 2015, 15:37:16 »

А они здесь и не ответят))))) Михаил здесь не бывает, мне так кажется))))  Я то по своей проблеме преследовал тайную цель - собрать здесь мнения клубней и скинуть ему в тему... Видно не судьба)))) нет активности))) Что касается моей проблемы (гарантии на рампу), то могу сказать, что осадок до сих пор никуда не делся. пытаюсь себя убедить, что все правильно, но ЖАБА говорит, что развели))))))))))))))  Но с новой рампой и едет лучше и расход упал - что есть, то есть... Так, что.... ПОДНИМАЕМ РУКУ ВВЕРХ И РЕЗКО ЕЕ ОПУСКАЕМ..... ЙУХ  с НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
я то же у миши ставил, в прошлом году в июне, проехал 12 тыщ))) смешно самому, заипал запах газа из под капота, а них все ок не че не где не травит, последний раз был из -за конденцата в прошлый вторник, с редуктора давил со всех щелей, приехал слили конденцат поменяли фильтр и усе в путь, а от редуктра попахивает, думаю на след неделе ехать разбератся с ними,..... а может создать тему отдельную по отзывам итал газ долгопрудный а?
вообще подумываю может снять все это ГБО
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4735 : 20 03 2015, 15:39:26 »

я то же у миши ставил, в прошлом году в июне, проехал 12 тыщ))) смешно самому, заипал запах газа из под капота, а них все ок не че не где не травит, последний раз был из -за конденцата в прошлый вторник, с редуктора давил со всех щелей, приехал слили конденцат поменяли фильтр и усе в путь, а от редуктра попахивает, думаю на след неделе ехать разбератся с ними,..... а может создать тему отдельную по отзывам итал газ долгопрудный а?
Нееее....))) Снимать не надо)))) А вот отзывы надо как то к ним в тему перенести.... Только как?????
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4736 : 20 03 2015, 15:42:57 »

Нееее....))) Снимать не надо)))) А вот отзывы надо как то к ним в тему перенести.... Только как?????
на след неделю к ним скатаюсь, по результат отпишу в его теме
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #4737 : 20 03 2015, 15:51:52 »

Rinaz, запах газа 90% от некачественных шлангов. Потрогай шланги и понюхай их, они сами через резину пропускают газ. Сам с этим сталкивался, после замены, 6 лет никакого запаха, все ок. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4738 : 20 03 2015, 15:56:11 »

Rinaz, запах газа 90% от некачественных шлангов. Потрогай шланги и понюхай их, они сами через резину пропускают газ. Сам с этим сталкивался, после замены, 6 лет никакого запаха, все ок. :)
а на какие шланги менять? подскажи arrows,

бла бла бла  партнеры клуба италгаз  все дела, смотрел на шланги какие то они все пухлые и мокрые

lialexey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #4739 : 20 03 2015, 19:07:34 »

С таким отношением к клубням, такие партнеры по моему совсем не партнеры, а вредители.

Мне так кажется что нужно создать тему про "Италггаз", отзывы и ихнее отношение к нам.
Тем самым если у кого то возникнут проблемы при общении с этими людьми, сплоченной командой легче будет бороться с данной Фирмой партнером.
Прошу модератеров сделать данную тему и перенести начавшиеся обсуждения по данному поводу, така как наших обижают!

Да и самое главное, от их действий страдают не только наши кошельки и время, но и наши ласточки (машины), потом хрен докажешь почему сгорели клапана, или еще что.