И Снова Италгаз отличился)))) В их тему написал, но думаю, что это дохлый номер))) Там ответов нет и не будет))) Короче... После смены рампы все таки че то они там не доделали... Есть провал при резком нажатии на педаль... Фильтр жидкой фазы почистил(уже писал про это). Сегодня поменял шланги и фильтр... Изменений никаких. Ни лучше не хуже... Позвонил сегодня в Итал газ. Принять не смргли по причине отсутствия мастеров.... Купил ремкомплект редуктора. Завтра буду развлекаться. остаются еще свечи... Прошли 70-80 тыс... Но это следующим этапом. Для чистоты экперимента)))
В чем отличился Итал газ... Спросил Михаила почему у меня за 70 000 км пробега ни разу не менялся/не чистился фильтр жидкой фазы (в редукторе) Выясняется, что производитель херню у себя на сайте пишет. Не фиг его менять))) Они же продувают))) Зачит газ идет)))) Он меня убил этим ответом. ))) Т.е. если газ проходит, то и хрен с ним ((с фильтром)... Не важно , что он почти полностью забит всякой хренью (фото я выкладывал). И чего можно ждать еще от такого спеца?
?? Я тихом АХЕРЕ!!! А поначалу я был практически в восторге от этой организации....