Возникла необходимость в увеличении пробегов от заправки до заправки, как варианты рассматривал установку ГБО на место запаски или доп бак, бак найти и установить примерно по стоимости как и ГБО - поэтому останавливаюсь на ГБО. Для себя определил что хочу балон под запаску 95л. магистраль 8мм. редуктор с запасом мощности для нашего двигателя (4.L). Вот тут то и начались непонятки с продавцами ГБО, каждый советовал естественно свою малину - при обзвоне контор в Киеве выяснил трех рекомендуемых лидеров
PRINC -2200$ - все оборудование именно этой марки шланги Parker, форсунки Kehin, гарантия 3года или 100тышь.
BRC - 1550$ - Редуктор BRC Gas Eqipment Genius Max, Мультиклапан в баллон BRC Europa2 c электроклапаном, Форсунки BRC Gas Eqipment(по японской технологии Кейхин Италия

), Фильтр паровой фазы BRC со сменным картриджем. как пишут на сайте -
...фирменным отличием оборудования BRC Gas Eqipment (Италия) является поставка оборудования под конкретно Ваш автомобиль - все в одной коробке, риск ошибки при установке минимален! гарантия 1год
Zenit -1300$ из скороговорки услышал только что мультиклапан на балон, редуктор TOMASETTO AT09 Artik из характеристик понял что он только до до 240 л.с.

Гарантия 1 год.
Вот обьективного мнение я так и не услышал не от одного продавца-установщика... - поэтому прошу совета, кто знает стоит переплачивать за Принца или сойдет Зенит, а может золотая середина BRC, а..

P.S. При разговорах с продавцами ссылался на тех инфу с этого поста (
типа я уже умный 
) и что думаете Принц звонит через 20 минут и обещает скидку для клуба аж 300долл. - что-то подозрительно....