Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: МАСКВА от 09 07 2015, 13:14:54Цитата: Magor от 09 07 2015, 09:20:47новости читали? =) Появилась острая необходимость в регистрации внесения изменений в конструкцию автомобиля, коим является установка ГБО. Средняя стоимость данного действа по г. Москве от 10 до 15 тыс. руб.Вот действующие на сегодняшний день документы. 1. п. 8 Приложения №9 Технического регламента таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», где указано что Установка оборудования для питания двигателя газообразным топливом признается изменением в конструкции транспортного средства. 2. п.п. 7.14 и 7.18 «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации…» предусматривают перечень неисправностей, запрещающих эксплуатацию транспортных средств; 3. ст. 12.5 ч.1 КоАП предусматривает наказание за нарушение 2-го пункта из текста в размере 500р на сегодняшний день. Где то уже читал про это еще в прошлом году... Писали, что это гон... Есть нормативный документ? С номером, датой, подписью... Ну, как положено)))))Я же написал перечень документов, даже пункты и статьи написал. Или тебе выложить скан нормативного акта, с номером датой и подписью в котором четко написали: Парни с ГБО, регистрировать обязаны. ВВ-П, тчк.
Цитата: Magor от 09 07 2015, 09:20:47новости читали? =) Появилась острая необходимость в регистрации внесения изменений в конструкцию автомобиля, коим является установка ГБО. Средняя стоимость данного действа по г. Москве от 10 до 15 тыс. руб.Вот действующие на сегодняшний день документы. 1. п. 8 Приложения №9 Технического регламента таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», где указано что Установка оборудования для питания двигателя газообразным топливом признается изменением в конструкции транспортного средства. 2. п.п. 7.14 и 7.18 «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации…» предусматривают перечень неисправностей, запрещающих эксплуатацию транспортных средств; 3. ст. 12.5 ч.1 КоАП предусматривает наказание за нарушение 2-го пункта из текста в размере 500р на сегодняшний день. Где то уже читал про это еще в прошлом году... Писали, что это гон... Есть нормативный документ? С номером, датой, подписью... Ну, как положено)))))
новости читали? =) Появилась острая необходимость в регистрации внесения изменений в конструкцию автомобиля, коим является установка ГБО. Средняя стоимость данного действа по г. Москве от 10 до 15 тыс. руб.Вот действующие на сегодняшний день документы. 1. п. 8 Приложения №9 Технического регламента таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», где указано что Установка оборудования для питания двигателя газообразным топливом признается изменением в конструкции транспортного средства. 2. п.п. 7.14 и 7.18 «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации…» предусматривают перечень неисправностей, запрещающих эксплуатацию транспортных средств; 3. ст. 12.5 ч.1 КоАП предусматривает наказание за нарушение 2-го пункта из текста в размере 500р на сегодняшний день.
Цитата: Magor от 09 07 2015, 13:52:22Цитата: МАСКВА от 09 07 2015, 13:14:54Цитата: Magor от 09 07 2015, 09:20:47новости читали? =) Появилась острая необходимость в регистрации внесения изменений в конструкцию автомобиля, коим является установка ГБО. Средняя стоимость данного действа по г. Москве от 10 до 15 тыс. руб.Вот действующие на сегодняшний день документы. 1. п. 8 Приложения №9 Технического регламента таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», где указано что Установка оборудования для питания двигателя газообразным топливом признается изменением в конструкции транспортного средства. 2. п.п. 7.14 и 7.18 «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации…» предусматривают перечень неисправностей, запрещающих эксплуатацию транспортных средств; 3. ст. 12.5 ч.1 КоАП предусматривает наказание за нарушение 2-го пункта из текста в размере 500р на сегодняшний день. Где то уже читал про это еще в прошлом году... Писали, что это гон... Есть нормативный документ? С номером, датой, подписью... Ну, как положено)))))Я же написал перечень документов, даже пункты и статьи написал. Или тебе выложить скан нормативного акта, с номером датой и подписью в котором четко написали: Парни с ГБО, регистрировать обязаны. ВВ-П, тчк. Ладно... Не пыли Уже сам нарыл
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! правда у меня еще лучше....заправляюсь в основном по 12 иногда по 16,60, совсем редко по 17-18
дак я не в Москве заправляюсь....у меня 120 л газа я тока по Москве езжу))))))
Цитата: grekrimskiy от 10 07 2015, 00:48:54дак я не в Москве заправляюсь....у меня 120 л газа я тока по Москве езжу))))))А не в Москве это где???