Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всем доброго времени суток! Вот у меня вылезла первая не большая проблемка за 130 000 пробега на газе. Может у кого было подскажите. Газовщику позвонил, он сказал что ошибка какая то вылезла но ехать пока к нему некогда.Позавчера менял очередной газовый фильтр тонкой очистки. Завели все проверили, обмылили соединения-все в норме, дал денег и уехал. После поездки в 10-15 минут запищал прибор который переключает на газ-бензин и заморгала лента диодов которая показывает уровень газа (я уравнемер не ставил) Я остановился, заглушил машину и снова завел и эта проблема исчезла.Ну думаю фиг знает что это и поехал дальше. Но вчера после работы завел машинку и примерно по времени при переходе с бенза на газ опять заорал и заморгал этот прибор. Я опять остановился, заглушил-завел и все пропало.У кого какие мысли по этому поводу есть, поделитесь пожалуйста!
скажите, если машина с пробегом 180ткм, есть опасность при установке ГБО, быстрее прикончить двигатель, или при прочих равных (имею ввиду нормальную установку толковыми специалистами) на износ ГБЦ это не повлияет.
скажите, если машина с пробегом 180ткм, есть опасность при установке ГБО, быстрее прикончить двигатель,
Цитата: ST-205 от 11 08 2015, 16:04:19скажите, если машина с пробегом 180ткм, есть опасность при установке ГБО, быстрее прикончить двигатель,Скорее двигатель угандошить бензином быстрее чем газом, с нашими-то ГОСТами))
Цитата: Prado-то что надо от 11 08 2015, 14:17:54Подождем спецов Все равно ехать к газовщику, может он чего-то накрутил в программе, потому так себя и ведет машина.
Подождем спецов
Цитата: Prado-то что надо от 11 08 2015, 13:33:06Всем доброго времени суток! Вот у меня вылезла первая не большая проблемка за 130 000 пробега на газе. Может у кого было подскажите. Газовщику позвонил, он сказал что ошибка какая то вылезла но ехать пока к нему некогда.Позавчера менял очередной газовый фильтр тонкой очистки. Завели все проверили, обмылили соединения-все в норме, дал денег и уехал. После поездки в 10-15 минут запищал прибор который переключает на газ-бензин и заморгала лента диодов которая показывает уровень газа (я уравнемер не ставил) Я остановился, заглушил машину и снова завел и эта проблема исчезла.Ну думаю фиг знает что это и поехал дальше. Но вчера после работы завел машинку и примерно по времени при переходе с бенза на газ опять заорал и заморгал этот прибор. Я опять остановился, заглушил-завел и все пропало.У кого какие мысли по этому поводу есть, поделитесь пожалуйста!такое происходит когда маленькое давление перед форсунками, либо газ плохой в баке либо его мало нужно заправиться до полного, второй вариант грязь из бака забила новый фильтр, и плохой сам фильтр, я бы начал с заправки газом, потом все остальное по списку.
Цитата: 11alex1966 от 11 08 2015, 14:31:50Цитата: Prado-то что надо от 11 08 2015, 14:17:54Подождем спецов Все равно ехать к газовщику, может он чего-то накрутил в программе, потому так себя и ведет машина. Он кроме фильтра не к чему не дотрагивался.Я присутствовал.
Цитата: Prado-то что надо от 11 08 2015, 20:57:04Цитата: 11alex1966 от 11 08 2015, 14:31:50Цитата: Prado-то что надо от 11 08 2015, 14:17:54Подождем спецов Все равно ехать к газовщику, может он чего-то накрутил в программе, потому так себя и ведет машина. Он кроме фильтра не к чему не дотрагивался.Я присутствовал.А вот это и плохо, что не дотрагивался. Трубопровод перед установкой фильтра продул газом? Проводок не зацепил на баллоне когда клапан перекрывал- открывал?