Доброго времени суток ещё раз!
Ребят, как писал выше, поставил пропан недавно на авто Прадо 120 4л. акпп 5 ступая. Brc стоит. Без опережения зажигания.
Меня смущает завышенный расход на газе. Проехал 300 км на пропане, среди них 150 трасса, 150 город (без пробок). Высчитал 26-27 литров на 100 км. Это помоему многовато. В городе значит будет за 30.... Причём стиль езды средний.
В связи с этим у меня вопрос к бывалым! Посмотрел програмки для настройки BRC оборудования, в принципе не чего сложного там нет. Кабель тоже найдём. Так вот:
Есть ребята, которые могут поделиться настройками грамотными на BRC оборудование под именного этого прадика. Т.е. оптимальными настройками.
Ставил в другом городе, не наездиться к ним. Но обещали они отклонения от бензина порядка 5-10% не больше. А бензина он у меня кушал 15-18. Тут точно, что то с настройками не то....
Подскажите?
При всём при этом, бортовик показывает 17-18 расход. А по факту 26-27. Это нормально?
Речь естественно о газе... Или бортовик показывать будет расход бензина? Хотя меня уверяли, что расход газа он показывать будет, не чего не пойму...
Искотал второй бак, показал расход в городе 21 литр.
Неужели это оборудование,BRC, может само настраиваться? Или поднастраиваться... Странно...
Уже в принципе расход маленько порадовал, по сравнение с первым под 27 в смешанном.
Заправка одна и та же. Недолив исключаем...