Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: руслик от 31 01 2016, 13:31:31Поставил DigitronicУ меня стоит такое, я доволен.
Поставил Digitronic
Цитата: ФорсМажоры от 31 01 2016, 16:08:10Цитата: руслик от 31 01 2016, 13:31:31Поставил DigitronicУ меня стоит такое, я доволен.Приветствую, если не секрет сколько проехал?
Всем привет, подскажите в ГБО новичок, еду в гору начинает моргать зеленый индикатор на переключатели, что это значит?
Цитата: руслик от 01 02 2016, 16:28:13Всем привет, подскажите в ГБО новичок, еду в гору начинает моргать зеленый индикатор на переключатели, что это значит?Если при этом за окном -20, то это нехватка подачи газа.Есть такой косяк у всех гбо.Затяжной подъем в мороз.Народ ставит помпу на газовую магистраль .Но проще на спуске разогнаться и залететь без нагрузки.
Подскажите, есть ли какая то разница между установкой brc, digitronic, omvl или lovato? Стоит ли какой то определенной фирмы придерживаеться? Или можно ставить без разницы?
Цитата: ФорсМажоры от 01 02 2016, 17:13:41Цитата: руслик от 01 02 2016, 16:28:13Всем привет, подскажите в ГБО новичок, еду в гору начинает моргать зеленый индикатор на переключатели, что это значит?[/Если при этом за окном -20, то это нехватка подачи газа.Есть такой косяк у всех гбо.Затяжной подъем в мороз.Народ ставит помпу на газовую магистраль .Но проще на спуске разогнаться и залететь без нагрузки. как я понимаю это связано больше конкретно с редуктором, когда его не хватает. Надо брать больший или два видел ставят.на 5м поколении у меня нет такого "косяка"-как Дима выразился. НУ и на 4м на рав 4 тоже нет.Ок, спасибо, поеду к установщикам:-)
Цитата: руслик от 01 02 2016, 16:28:13Всем привет, подскажите в ГБО новичок, еду в гору начинает моргать зеленый индикатор на переключатели, что это значит?[/Если при этом за окном -20, то это нехватка подачи газа.Есть такой косяк у всех гбо.Затяжной подъем в мороз.Народ ставит помпу на газовую магистраль .Но проще на спуске разогнаться и залететь без нагрузки. как я понимаю это связано больше конкретно с редуктором, когда его не хватает. Надо брать больший или два видел ставят.на 5м поколении у меня нет такого "косяка"-как Дима выразился. НУ и на 4м на рав 4 тоже нет.
Всем привет, подскажите в ГБО новичок, еду в гору начинает моргать зеленый индикатор на переключатели, что это значит?[/Если при этом за окном -20, то это нехватка подачи газа.Есть такой косяк у всех гбо.Затяжной подъем в мороз.Народ ставит помпу на газовую магистраль .Но проще на спуске разогнаться и залететь без нагрузки.
Цитата: mr. Serg от 01 02 2016, 17:21:41Цитата: ФорсМажоры от 01 02 2016, 17:13:41Цитата: руслик от 01 02 2016, 16:28:13Всем привет, подскажите в ГБО новичок, еду в гору начинает моргать зеленый индикатор на переключатели, что это значит?[/Если при этом за окном -20, то это нехватка подачи газа.Есть такой косяк у всех гбо.Затяжной подъем в мороз.Народ ставит помпу на газовую магистраль .Но проще на спуске разогнаться и залететь без нагрузки. как я понимаю это связано больше конкретно с редуктором, когда его не хватает. Надо брать больший или два видел ставят.на 5м поколении у меня нет такого "косяка"-как Дима выразился. НУ и на 4м на рав 4 тоже нет.Ок, спасибо, поеду к установщикам:-) Да фильтр газовый поменяй и все будет хорошо.