Тестирование продолжается.
Как проходит тестирование?
Привет MIRC!!!
На протяжении последних пяти дней не мог настроить газовую карту. Взял кабель у установщиков, чтоб смотреть на ходу.
Сегодня ближе к вечеру случайно обратил внимание на то, что давление в редукторе 1,2, а в параматрах 1,4.
После убавления в параметрах карта сильно скоректировалась на очень бедную смесь. Как оказалось все это время как мне установили ГБО я ездил на бедной смеси и машина соответвенно не ехала, всю голову себе сломал. Сегодня скорректировав карту и поставив мангуст 602 (до 900 об\мин опережение 0 гр., 900-3500 - 6 гр., далее опять снижение к нулю). Впринципе из-за очень бедной смеси мог глючить AEB 510.
Завтра установлю AEB и буду смотреть. На этой неделе контора по установлке ГБО ожидает еще один AEB 510, попробую поменять. Пока так. Впринципи Мангуст 602 работает, но как я понял с Украинских форумов (писали кто прошивал), принцим работы всех AEB подстраиваться к штатным мозгам и корректирует он не постоянно 6 или 9 градусов, а в зависимости положения заслонки корректирует:
-- на (ХХ)холостых 800об опережение будет 3-15(с шагом в 3) градуса,
-- на частичных нагрузках 1200 - 2500об до 3-12 градусов,
-- 3000-5000об от 0 - 3, дальше при повышении оборотов, - опережение почти совпадает с исходным!
После всех тестов Мангуста 602 и AEB 510, и если не пойдет AEB 510 будем заказывать AEB 515 или TAP-01.
Далее буду писать.