'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 908019 раз)

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #660 : 15 04 2010, 17:26:50 »

так какого расхода можно добиться на моторе 2,7 летом и зимой? а то никак не пойму.. что то то чуть больше, то чуть меньше..
Что то не  пойму, неужели  так  мало клубней выкатывает свою ласточку  на  газу, ведь  Тойота просто  идеально  на  нём  работает.
Практически еле  живая  тема.
Каждый  желает  экономить деньги, но вариант  с газом отметает  просто  по  непонятным  причинам.  ::)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #661 : 15 04 2010, 17:53:55 »

Набрался терпения,прочитал тему от начала до этого момента
Возникли вопросы:
для чего ставить газ если с ним столько гемора?
как выбрать контору по установке газ,оборудования и проконтролировать правильность его установки?
какие регламентные работы надо проводить для нормального фурациклирования этого оборудования?

mirc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #662 : 16 04 2010, 08:05:21 »

для чего ставить газ если с ним столько гемора?
Основной гемор возникает у периферийных установщиков. Т.к. опыта мало, а желание заработать есть, в столице этот вопрос намного лучше решается. Посмотри все посты о геморе только от иногородних, из столицы ни у кого вопросов нету, как пример президент клуба :)

tmaikl

• 19 лет, как специалист по установке ГБО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • tmaikl
    • Ниссан Теана 2
« Ответ #663 : 19 04 2010, 16:53:43 »

О каком геморе может идти речь, если Вам на  работу этого оборудования  дают 3 года гарантии или  100000 км пробега?
А предложение от  19 апреля на  скидку 5.000 рублей первым 3 клубням - вообще призывает  поторопиться с раздумьем. :-X
Вот уже 20 лет, я профессионально занимаюсь установкой автомобильных газовых систем. Сейчас,когда цены на бензин  постоянно ползут  вверх, а заправиться газом можно всего  по  16-20 рублей, это стало особо актуально и даже модно. Основные мои клиенты это громадные и есть Круизёры, Хаммеры и Лексусы, Jeepы, JVC, Кадиллаки и просто УАЗы.
Приезжайе, звоните, пишите - поможем всем!
  Обратите внимание на особую возможность выезда на  авто в отпуск по Европе. Газ есть практически везде и стоит он там около 30 рублей, против 70 за бензин.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #664 : 19 04 2010, 17:55:17 »

О каком геморе может идти речь, если Вам на  работу этого оборудования  дают 3 года гарантии или  100000 км пробега?

...14 лет стажа по установке ГБО? Серьезно!
Есть региональные контакты с коллегами? В Новосибирске, Кемерово настоящих профессионалов а не рвачей не порекомендуете?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Jaekis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #665 : 19 04 2010, 20:56:01 »

Есть региональные контакты с коллегами? В Новосибирске, Кемерово настоящих профессионалов а не рвачей не порекомендуете?

В Сибе могу порекомендовать!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #666 : 20 04 2010, 06:01:53 »

В Сибе могу порекомендовать!
... Ок... жду в личку... или можно при встрече, думаю на майские подтянусь в Сиб

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

tmaikl

• 19 лет, как специалист по установке ГБО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • tmaikl
    • Ниссан Теана 2
« Ответ #667 : 20 04 2010, 10:49:18 »

В Новосибе есть спец от  Италгаза - г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 102а
Тел: (913) 010 00 55
E-mail: sibir@italgas.ru
Вот уже 20 лет, я профессионально занимаюсь установкой автомобильных газовых систем. Сейчас,когда цены на бензин  постоянно ползут  вверх, а заправиться газом можно всего  по  16-20 рублей, это стало особо актуально и даже модно. Основные мои клиенты это громадные и есть Круизёры, Хаммеры и Лексусы, Jeepы, JVC, Кадиллаки и просто УАЗы.
Приезжайе, звоните, пишите - поможем всем!
  Обратите внимание на особую возможность выезда на  авто в отпуск по Европе. Газ есть практически везде и стоит он там около 30 рублей, против 70 за бензин.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #668 : 20 04 2010, 11:06:43 »

В Новосибе есть спец от  Италгаза - г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 102а
Тел: (913) 010 00 55
E-mail: sibir@italgas.ru
Благодарю...направил им запрос.

KEST

• Бежевый ПРАДО, 4.0
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Почти PRADO
« Ответ #669 : 20 04 2010, 18:45:51 »

На прошлой неделе побывал у своих установщиков. Подтянули хомуты и отрегулировали подачу газа под нагрузкой. Итог: по шоссе вместо 21 л газа стала кушать 13,8!!!!. Скорость 100-130. Метод замера: полный бак\км пути до конца. Но 60 км поездил по городу из них.
Установщик сказал, что сейчас пошли комплекты BRC с уже установленным вариатором. Я немного раньше поставил))))