Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Дима, очень красиво смотрится Прадик у тебя!!! А ты не планируешь устанавливать себе внутренние пороги с подсветкой "Land Cruiser PRADO"? Если планируешь и знаешь, где такие купить, сбрось ссылку, пожалуйста.
Цитата: Саша Ф. от 13 03 2010, 13:32:25Дима, очень красиво смотрится Прадик у тебя!!! А ты не планируешь устанавливать себе внутренние пороги с подсветкой "Land Cruiser PRADO"? Если планируешь и знаешь, где такие купить, сбрось ссылку, пожалуйста. Спасибо!По поводу порогов с подсветкой то вот такие не хочу т.к. ломаются они от ног.. нет нет да кто нибудь и наступит...а вот такиеможно было бы, но у мну уже установлены на передних проёмах аллюминиевые накладки, а отдирать их (оригинал) и ставить китай, как то не айс...Ссылку щас брошу.. тебе кстати какую? Чуть дороже но быстро или дешевле но долго? зы. ай... брошу обе...
Дим,привет!скажи про линзы в фарах,это родные твои фары с врезанным блоком!или фары такие(готовые)?
Димон, респект, обалденный Прадик, переделал до не узнаваемости,красаучик!!!
Завтра подсветку ручек внутрях делать буду...
Цитата: Димон от 19 03 2010, 22:13:39Завтра подсветку ручек внутрях делать буду...Как это?!