Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: DimmOn от 01 04 2010, 13:33:24Цитата: Димон от 31 03 2010, 22:55:11Вот!!Зачетные катки А погодка-то "Родина моя, Белоруссия"... А я вчерась на пузо умудрился сесть возле речпорта...Чуток в сторну от накатанной дорожки (развернулся на пятачке) - и засел.... Полчаса работы лопатой +доски из забора неподалёку - выбрался... На таких бы колесиках долгие и нудные поиски трактора были бы обеспечены ....у нас еще в парке снега сантиметров 40-50 осталось, не смотря на интенсивное таяние последних нескольких дней.... Прям не верится, что еще где то снег лежит...да,еще до полуметра!?
Цитата: Димон от 31 03 2010, 22:55:11Вот!!Зачетные катки А погодка-то "Родина моя, Белоруссия"... А я вчерась на пузо умудрился сесть возле речпорта...Чуток в сторну от накатанной дорожки (развернулся на пятачке) - и засел.... Полчаса работы лопатой +доски из забора неподалёку - выбрался... На таких бы колесиках долгие и нудные поиски трактора были бы обеспечены ....у нас еще в парке снега сантиметров 40-50 осталось, не смотря на интенсивное таяние последних нескольких дней....
Вот!!
Прям не верится, что еще где то снег лежит...да,еще до полуметра!?
исчо как лежит)))
Цитата: Димон от 01 04 2010, 21:08:46Прям не верится, что еще где то снег лежит...да,еще до полуметра!?Не ну почему... у нас в лесу тоже ещё сантиметра два - три лежит местами...
Во мля..
Цитата: Димон от 01 04 2010, 21:11:37Во мля.. ога))) + исчо всю следующую неделю свежий валить буит)))
неа))) западно сибирский климат проста)))