'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шаровые  (Прочитано 179474 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Шаровые
« Ответ #310 : 31 03 2014, 09:50:20 »

Адназначна!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #311 : 31 03 2014, 18:53:17 »

Адназначна!
если только голосуют те кто непосредственно ими торгует!!!!))))

rishon

• Гость
« Ответ #312 : 31 03 2014, 23:02:23 »

1 голос мой :) (вчера голоснул).
Не китаец...  :), не торгую... :)

Остальных пятерых не знаю  :).

Прочитал тут темы про 555,посмотрел фотки оторваных колёс - слегка в  шоке  :o.

Как я понял у вас продают китайские подделки под японскую фирму 555,соответственно и качество как у китайской поддделки - то есть гавно.

У нас  о подделках не слышал (наверно тоже есть,но не в том количестве). Запчасти (в том числе шаровые) от 555 Япония пользуются популярностью - многие ставят,негативных отзывов не слышал.
Приходят из Японии или из США и Мексики в упаковках фирмы "MOOG".

Купил свой Прадик с пробегом 135000 км,сейчас 220000 км,то есть проехал после покупки 85000 км.
При проверке машины до покупки шаровые не производили впечатления новых,то есть стояли наверно уже 20-30 тыс. км.   Люфтов никаких не было,как не было их и при каждом тех.обслуживание (делаю строго каждые 10000 км).
Так вот вчера делал в очередной раз,обнаружил небольшой люфт на нижней шаровой на правом колесе.
Снял ... и что увидел?  :) Стояла 555 (сделана в Японии  :)).
То есть сами считайте сколько прошла.
А езжу я не только по асфальту,но и довольно часто по суровому бездору (камни,скалы). Фотки есть в Офф-роуде  или в конкурсе на "Подготовленный внедорожник" .
Поставил тоже вчера опять новую шаровую 555 (сделана в Японии - как я надеюсь  :)). Визуально очень высокого качества,не к чему придраться  :). Была в коробке от фирмы "MOOG" (США).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #313 : 01 04 2014, 08:50:19 »

rishon, нет у тебя подтвержденного пробега 100 тысяч. Есть подтверждение лишь того, что даже настоящая 555 ходит около 100 или меньше. На моей машине пробег 290 почти, брал с таким же, как у тебя, 135. Так до сей поры стоят родные, оригинальные, с завода. Оговорюсь, жесткого оффроуда у меня не бывает, но катаюсь все же.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rishon

• Гость
« Ответ #314 : 01 04 2014, 09:06:20 »

Да я не собираюсь быть адвокатом 555  :).
Просто позавчера менял шаровую,увидел,что 555 стоит,увидел на форуме эту голосовалку и голоснул  :).

85 тыс. она точно прошла (если прямо перед самой продажей авто её ставили - что врядли,хозяйкой была женщина,ничего особо не понимала и  и ей было пофиг как продавать).Возможно на пробеге 130 тыс. на очередном ТО ей на СТО поставили.
Значит шаровая 90 тыс. прошла с частым агресивным использованием машины на бездоре.

П.С. Согласен,что оригинальные запчасти ставить лучше и правильней.
Тем более когда у вас на рынке гуляет огромное количество китайских подделок.

icon_friends

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #315 : 01 04 2014, 09:08:48 »

Просто это факт того, что наших продавцов надо за ...а подвешивать.
Дело не в шаровых а в том, что перекупы везут дешёвое фуфло и впаривают вместо фирменого.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #316 : 01 04 2014, 09:14:00 »

Есть еще один аспект , Игорь. Зачем при пробеге около 100 тыс. менялась родная шаровая? Причем на 555? Хозяйка в жестком оффроуде принимала участие? Развод, похоже, присутствовал))

Должен признать, на других машинах я пользовался запчастями от 555 и был доволен.

rishon

• Гость
« Ответ #317 : 01 04 2014, 09:21:54 »

Есть еще один аспект , Игорь. Зачем при пробеге около 100 тыс. менялась родная шаровая? Причем на 555? Хозяйка в жестком оффроуде принимала участие? Развод, похоже, присутствовал))

Должен признать, на других машинах я пользовался запчастями от 555 и был доволен.

Меняли наверно при 120-130 тыс.
Вполне возможно,что развели.Она на бездор не ездила,в основном в супер,детей в садик.школу.
Наверно сказали,что есть небольшой люфт и нужно менять.Она и сменила.Вполне возможно,что ничего менять и не надо было.
Думаю все остальные шаровые на машине ещё родные стоят.Не знаю точно. Придёт время менять - отпишусь :)

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #318 : 01 04 2014, 16:58:28 »

Да, вещь... Амерские коробки Муг с запчастями от 555. Япония!

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #319 : 01 04 2014, 18:21:14 »

Я вот думаю что шаровая и от плохого/ не работающего/ аморта из строя может выйти. На днях поеду линки менять и диагностирую шаровые.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"