'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шаровые  (Прочитано 179265 раз)

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
Re: Шаровые
« Ответ #320 : 01 04 2014, 19:24:02 »

Я вот думаю что шаровая и от плохого/ не работающего/ аморта из строя может выйти. На днях поеду линки менять и диагностирую шаровые.
+100500

rishon

• Гость
« Ответ #321 : 01 04 2014, 20:13:00 »

Да, вещь... Амерские коробки Муг с запчастями от 555. Япония!

Тоже удивился,но факт  :).

Вот что в нете раскопал

Страна: Япония
Сайт-http://www.sankei-555.co.jp

Торговая марка 555 является крупнейшим в Японии производителем деталей подвески и рулевого управления и принадлежит фирме Sankei Industry Co., Ltd.
Под маркой 555 выпускаются: рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги. Поставляются на конвейеры таких крупнейших японских производителей, как Toyota, Mazda, Nissan, Honda.
Вся продукция производится под строгим контролем и соответствует требованиям сертификационной системы ISO 9001.
Отличительной особенностью является то, что все настоящие детали подвески и рулевого управления «555» производятся только в Японии.Сегодня в составе Sankei Industry Co.,Ltd. 5 заводов, и все они расположены на территории Японии.
Уровень качества автозапчастей 555 соответствует уровню качества оригинальных запчастей, которые поставляются на японские автозаводы.  Все изделия под маркой «555» производятся из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Они обладают высокой твердостью и снабжены уплотнителями из морозоустойчивой резины. Все заготовки подвергаются предварительной закалке и последующей тщательной проверке на наличие микротрещин.

Страна: США
Сайт-http://www.federalmogul.com/en/BrandSelector?brand=Moog

MOOG Chassis Parts была создана в 1919 году братьями Альвой и Хубертом П. Муг. Почти столетний опыт в производстве деталей подвески вывел компанию MOOG, входящую в состав концерна Federal Mogul, на лидирующее место в производстве и поставке на конвейер автопроизводителей деталей подвески для американских автомобилей. Вся продукция, произведенная компанией, как в Америке, так и в Европе, проходит испытания в техническом центре MOOG, находящемся в Сент-Луисе, США. Детали подвески MOOG устанавливаются на автомобили, принимающие участие в гонках серии NASCAR и поставляются на конвейер таких автомобильных гигантов, как GM и FORD. Все детали MOOG имеют сертификат качества и производятся на европейских заводах, производящих продукцию как для поставок на конвейер, так и на вторичный рынок автомобильных запчастей. Производственная программа MOOG включает в себя наконечники рулевых тяг, рулевые тяги, рычаги подвески, шаровые опоры, рычаги маятника, стойки стабилизатора поперечной устойчивости.

Как я понял MOOG специализируется на запчастях для американских и европейских авто.
Для японок они в свои коробки пакуют запчасти 555 Япония  :).

Наверно есть какой то договор.
Так же как в упаковках от Тойоты можно найти например запчасти Aisin или Denso.

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #322 : 01 04 2014, 21:28:09 »

связывался я с представителями трёх пятёрок,спросил как отличить подделку от настоящей детали???На что ввел их в тупик своим вопросом они даже взяли тайм-аут и сказали что им надо узнать.через неделю перезвонили и сказали в чём отличие.я посмотрел на свои 555 о понял что поставил оригинал от 555.с июня или июля будет дополнительная защита это код забыл как он называется(который считывается тел.и по коду всё тебе выдаёт).вот так объяснили мне.
буду смотреть наблюдать.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #323 : 01 04 2014, 21:42:26 »

maksimyss007, Так как узнать точно? И у кого надо покупать именно яповский?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

rishon

• Гость
« Ответ #324 : 01 04 2014, 21:47:48 »

С инета

Продукция фирмы Sankei Industry Co.,Ltd. столь популярна в мире, что существует огромное количество подделок из Китая и Тайваня, которые также предлагаются под маркой 555, но у Sankei Industry Co.,Ltd. нет ни одного предприятия за пределами Японии,на котором бы производили запчасти 555.
В настоящее время фирма Sankei Industry Co.,Ltd. маркирует все произведенные запчасти специальной голограммой, чтобы отличить оригинальную продукцию от подделок.

Остерегайтесь подделок, поставляемых "серыми" дилерами, упаковка которых на первый взгляд ничем не отличается от оригинальной продукции 555. Так, можно наткнуться на такие же оранжевые коробки, но, присмотревшись, становится видно, что на них указан совершенно другой, никому не известный производитель - HWANG YO CO.,LTD., а вместо голограммы похожая на нее наклейка.

555 - хорошая альтернатива оригиналу, при условии, что вам не подсунут подделку

У нас также оригинальные японские 555 бывают в упаковках от фирмы "MOOG" США
Отличительна черта - японские 555 приходят не крашенные.

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #325 : 02 04 2014, 06:09:05 »

могу скинуть реквизиты в личку непосредственно представителя в нашей стране,но вечером на работу спешу!!!

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #326 : 02 04 2014, 17:13:49 »

У нас также оригинальные японские 555 бывают в упаковках от фирмы "MOOG" США
Отличительна черта - японские 555 приходят не крашенные.

Видел некрашенные. Блестящие, красивые... Через месяц-два их не узнать - покрыты полностью ржой... Может быть они где-то и существуют другие, качественные, НО ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ не сталкивался с запчастями бренда 555 на японской внутренней авто-барохолке... Было бы логично, если товар производимый в япии, продавался бы в самой япии, не так ли ? Меня этот вопрос стал интересовать... Есть маза потрещать с япами поставщиками оригов напрямую с островов. Озабочу их продукцией японской фирмы Sankei Industry Co.,Ltd. под брендом 555.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #327 : 02 04 2014, 18:41:56 »

Не поставили шаровые, так как свои в норме newrus.
Это оказывается рейка стучит,весь передок повторно перебрал из-за нее >:D
Линки сменили, передние аж согнутые обе. Удивительно -по одной линке /перед и зад/ более слабые аж рукой крутятся, видно правый борт износился более из-за не исправного переднего аморта. 
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #328 : 02 04 2014, 21:22:54 »

Смотри личку.

prado516

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #329 : 18 07 2014, 22:15:08 »

Возник вопрос а подойдет ли передняя подвеска с 120 на 95
В частности нижний рычаг и ступица. Смысл в том что на 120
Шаровая на разрыв не идет.