'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шаровые  (Прочитано 179301 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Шаровые
« Ответ #540 : 30 05 2015, 21:06:38 »

На двух везунчиков пришлось в разы больше невезучих.  Да в жопу надо, из-за пяти рублей рисковать жизнью своей, и близких! Уж не говоря о том, что ремонт в разы дороже станет! Не, на это я пойтить не могу)) Вот честно, не понимаю я вас! Купили престижную машину на последние копейки? Нет денех на ремонт? Да возьми Матиза и гонзай!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

VaDo

• Настоящий отдых, это не когда "все включено", а когда "все выключено".
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • prado 95
« Ответ #541 : 31 05 2015, 07:41:37 »

На моей практике есть два случая обрыва не смазанных пятерок и один сломанный, буквально на асфальте, палец на оригинале. Не спешите обьвинять людей в жадности и экономии. Есть еще люди желающие разобраться что на самом деле качественней и долговечней а вы рубите тему на корню. Вот скажем чем отличаются MOOG от пятаков? И лучше ли MOOG или все же оригинал  Эмираты? Или есть еше фирмы не плохо себя проявившие? Но люди уже боятся писать в этих темах из за жесткого прессинга и ярлыка. Не верю что все в Европе гоняют только на оригинале.
"Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше" (Ц).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #542 : 31 05 2015, 09:05:34 »

Да вы пробуйте, пробуйте)) Разбирайтесь в отличиях)) Последствия всем известны.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

VaDo

• Настоящий отдых, это не когда "все включено", а когда "все выключено".
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • prado 95
« Ответ #543 : 31 05 2015, 09:38:08 »

Да народ то уже разобрался, но высказываться боится.
"Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше" (Ц).

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #544 : 31 05 2015, 10:18:38 »

Тут, главное, не сила удара, и не вес кувалды, а резкость удара. Так сказать, с оттяжкой )))
Газон прав. Нужна частота ударов (например 120 мин). Шаровая выскочет не от силы удара а от тремора. Но кувалдочкой....
под палец шаровой домкрат ставлю,поднимаю на 2 см(от пня который подставил под машину) и КУвалдочкой один удар и усе
Практика — критерий истины.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #545 : 31 05 2015, 10:25:49 »

На моей практике есть два случая обрыва не смазанных пятерок и один сломанный, буквально на асфальте, палец на оригинале. Не спешите обьвинять людей в жадности и экономии. Есть еще люди желающие разобраться что на самом деле качественней и долговечней а вы рубите тему на корню. Вот скажем чем отличаются MOOG от пятаков? И лучше ли MOOG или все же оригинал  Эмираты? Или есть еше фирмы не плохо себя проявившие? Но люди уже боятся писать в этих темах из за жесткого прессинга и ярлыка. Не верю что все в Европе гоняют только на оригинале.
97000 прошёл на оригинальных шаровых(заменил,стучать нет нет стали) и другие ставить не собираюсь.что может быть лучше оригинала?
Практика — критерий истины.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #546 : 31 05 2015, 13:28:21 »

17 лет и 270000 я на родных наездил. Нехилой монтировкой еле-еле правую смог пошевелить, почуять малый люфт, сразу и заменил обе. На кой пёс мне эксперименты?

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #547 : 31 05 2015, 18:35:42 »

то же самое.пробег 240 шаровые родные.купил все 4 ориг,а менять нет смысла.при замене низ рычагов,шаровые как новые.и верх тоже.Так и лежат не востребованные.

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #548 : 31 05 2015, 18:44:42 »

На двух везунчиков пришлось в разы больше невезучих.  Да в жопу надо, из-за пяти рублей рисковать жизнью своей, и близких! Уж не говоря о том, что ремонт в разы дороже станет! Не, на это я пойтить не могу)) Вот честно, не понимаю я вас! Купили престижную машину на последние копейки? Нет денех на ремонт? Да возьми Матиза и гонзай!
А кто говорит что на последние копейки!!!!! >:D >:D >:D Я как купил поменял всю подвеску включая рейку на оригиналы!!!Но кроме шаровых потому что принципиально буду использовать 555 чтоб Вас господа заткнуть за пояс что мол 555 говно!!!!!!Правильно сказали каждый сделал свой выбор и катаеться!!!!!

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #549 : 31 05 2015, 19:01:00 »

Да и катайся на трех пятерках.Просто ориг лучше.и проверенно временем.на сколько 555 дешевле орига?не знаю,может стоит того.Тем более не бедствуеш?Я на последние копейки купил 4 шаровых оригинал,а мои ,которые прошли 240000 км ,как новые.Вот мне обидно.