'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шаровые  (Прочитано 179334 раз)

NaY35JG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Шаровые
« Ответ #660 : 14 12 2015, 18:19:05 »

Согласен,если знать ,что оригинал,то и вопросов нет.переплачивать за фуфлыжный оригинал,тоже нет смысла.
Дак вот я про тоже!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #661 : 14 12 2015, 19:30:28 »

Вложу свои пять копеек
Машину эксплуатирую как экспедиционник + ежедневно, считаю нижние шаровые расходником, ибо меняю их в год 4-5 раз, по сути после каждого выезда, в этом году просто прогресс с мая шаровые ещё без люфта, на майские праздники прямо в горах вырвало оригинал слева за 7500р за комплект... первый раз менял шаровые "в полях" хотя вожу с собой запас всегда, по приезду домой заменил вторую шаровую из за люфта, в запасе держал 555 (недорого + добраться домой, другой функции не предполагал), перед соревнованиями при осмотре заметил места для маслёнок, купил-поставил-прошприцевал, отъездил соревнования, через неделю покатуху в горы, проверил на люфты, пока всё ок пройдено 11 тыщЪ
Агитировать никого не хочу и не буду, но вера в оригинал покачнулась... сначала помер насос ГУР за 17р который прошёл 6т, через месяц вырвало шаровую которая перед выездом была поставлена и не прошла и 1000
Шаровых было перепробовано разных валом: пока самые херовые Оптимал и Линкс(тоже якобы Япония), Масума тоже не впечатлила, Оригинал так же рассыпается после выездов, но долго ходит по ровному, пока 555 в лидерах,по крайней мере 4месяца и соревы с выездом выдержали без намёка на повреждения
Эксплуатация машины как внедорожника, тапки 265/75/16 с вылетом -20 на железках, лифт +2, силовой обвес по кругу, лебёдка, броня всего пуза 4мм сталь
Это цитата с 45 страницы,я думаю этот автомобиль используется по его прямому назначению!

Это как ездить надо что бы шаровые 4-5 раз в год менять?
Брехня это.

<a href="https://www.youtube.com/v/VbsXXJXMSVc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/VbsXXJXMSVc</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #662 : 14 12 2015, 20:00:41 »

Парни, вы мух от котлет отделяйте.
Оригинальные шаровые ходят хорошо, долго и далеко.
И по горам, бродам и по асфальту не одну сотню тысяч.
А то что вы покупаете под видом оригинала, бывает зачастую далеко не оригинал.
Отсюда и такие плачевные выводы. То рвёт их, то ещё что.
Да ни в жизнь оригинальную шаровую не вырвет с пробегом до 1000 км. Это 1000% подделка была.
Как дети малые.

Ну, а если в сезон 4-5 раз менять шаорые, то можно и 555 и СТР ставить. не вопрос.
2-5 тыс они может быть и отходят...

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

NaY35JG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #663 : 14 12 2015, 20:00:52 »

Вложу свои пять копеек
Машину эксплуатирую как экспедиционник + ежедневно, считаю нижние шаровые расходником, ибо меняю их в год 4-5 раз, по сути после каждого выезда, в этом году просто прогресс с мая шаровые ещё без люфта, на майские праздники прямо в горах вырвало оригинал слева за 7500р за комплект... первый раз менял шаровые "в полях" хотя вожу с собой запас всегда, по приезду домой заменил вторую шаровую из за люфта, в запасе держал 555 (недорого + добраться домой, другой функции не предполагал), перед соревнованиями при осмотре заметил места для маслёнок, купил-поставил-прошприцевал, отъездил соревнования, через неделю покатуху в горы, проверил на люфты, пока всё ок пройдено 11 тыщЪ
Агитировать никого не хочу и не буду, но вера в оригинал покачнулась... сначала помер насос ГУР за 17р который прошёл 6т, через месяц вырвало шаровую которая перед выездом была поставлена и не прошла и 1000
Шаровых было перепробовано разных валом: пока самые херовые Оптимал и Линкс(тоже якобы Япония), Масума тоже не впечатлила, Оригинал так же рассыпается после выездов, но долго ходит по ровному, пока 555 в лидерах,по крайней мере 4месяца и соревы с выездом выдержали без намёка на повреждения
Эксплуатация машины как внедорожника, тапки 265/75/16 с вылетом -20 на железках, лифт +2, силовой обвес по кругу, лебёдка, броня всего пуза 4мм сталь

как фотки вставить отдельно таки не сообразил
Я лишь процитировал уважаемого grader 2474

NaY35JG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #664 : 14 12 2015, 20:02:58 »

Ответ №450 стр. 46 этой темы.

NaY35JG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #665 : 14 12 2015, 20:05:15 »

GUSAR 58, хочу спросить у Вас ставили СТР,есть опыт?Спрашиваю ,потому что все пишут что плохие ,но никто лично не ставил.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #666 : 14 12 2015, 20:25:28 »

NaY35JG, Я по тексту понял, что это была цитата.
СТР не ставил.
Оригинальные да.
почитай http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88218.0

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

NaY35JG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #667 : 14 12 2015, 20:26:45 »

NaY35JG, Я по тексту понял, что это была цитата.
СТР не ставил.
Оригинальные да.
почитай http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88218.0
Понял,спасибо.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #668 : 14 12 2015, 22:12:22 »

дыг эта подвеска на surf 4runner tacoma sequoia tundra prerunner была, инженеры не планировали, что в подвеску всякий левак пихать будут  ;) и что все по регламенту обслуживаться будет, даже отзывная была по шаровым
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

NaY35JG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #669 : 15 12 2015, 06:51:35 »

Про то и рассуждаем тут,где купить не левак?Экзист,Емакс или кому ещё довериться?