Ну это кому что нравиться
мне повозиться с любимой машинкой - в кайф
+100, я если куда нибудь не залезу, считай и не юзал вовсе, масло тоже сам всегда менял, но теперь гарантия , придётся руки ещё куда-нибуть прикладывать
Да, такая же проблема с горантией(но всеравно головное, сигналку, мултилоки, вебасту и т.д. поставил сам, я уже в какойто ветке писал-потомучто не доверяю больше этим лиходеям-мастерам). А все получилось на прежнем 95-м прадике. Загнал проверить развал-схождение(так на всякий случай перед зимой), а мне говорят у тебя саленблоки нижние порепались(мелкие трещинки на резине) рекомендуют поменять. Менять так менять. Через полгода появился какой то стук когда резко трогаешся. Приехал с новосиба и полез в яму сам и чуть не о.....ел, передние стойки на нижних рычагах прикручены от руки(как ездил ума не приложу) аж уши подразбило, пришлось приваривать шайбы. Ну думаю писец неисправность нашел, да не тут то было, стук уменьшился но не исчез.Прикупил в новосибе все резинки полиуретановые, шаровыеЮ короче все новое на всю подвеску. Поменял все кроме нижних саленблоков(мне же их меняли), стук не уходит. Я ведь настырней подвески, снимаю нижние рычаги(где мне саленблоки меняли), выбрасываю их из ямы и чуть снова не ох......ел, саленблок из правого рычага просто выпал. Посмотрели с ребятами, эти пи.....ры обточили саленблок на нождаке(наверное хотели руками запресовать). Было желание заехать к этим му.....ам(ктати находились на ул. Челюскинцев в Барнауле, сечас не знаю) но ведь полгода прошло, не стал портить себе нервы.
Вторые му....ки ставили мне сигналку, после установки как больше шума стало от торпеды, полез опять сам разбираться и тоже в шоке, они выкинули всю шумоизоляцию торпеды(чем она там им помешала), позрезали пыльник раздатки в хлам, как попало наприваривали направляющие мультилоков(мимо отверстия штырь впихивался). Пришлось напялить на раздатку ГАЗелевский пыльник, обклеить торпеду шумоизоляуией и ПРАДО зашептал. Вот с тех пор и не доверяю этим(слов даже нету)......