chaser, поясни, пожалуйста, мне суть этой своей темы!
все просто у меня возник вопрос.......я ошибался не знал, а что прежде чем тему создавать надо кого то спрашивать?:-)))
"ЧТО ТЫ ХОТЕЛ И КОМУ СКАЗАТЬ?"
Я нормально и доходчиво, как мне кажется, изложил ответ...
Вроде вопрос читается так:
"У ВАС в панелях где расположены кнопки стеклоподъемников углубления под кнопками окрашены в цвет всей панели? или имеют черный цвет как сами кнопки?
Ладно, проехали...
Еще раз... Для чего нужна тема? Вопрос? В чем? Спор? С кем, по какому вопросу...
Еще раз:
ВСЕ(!!!!!!!!!!!!!!!!!) Машины (PRADO в кузове J120) выпущенные в японии для внутри японского рынка имеют ТОЛЬКО!!! серебрянную накладку и (ТОЛЬКО) такие кнопки с серебрянной "основой".
На машинах, выпущеные для "вне Японии", указанные накладки ( не другие) имеют ВАРИАНТЫ ( указанные выше вами же сэр) и черные кнопки...
Может стоять серебро( накладка под стеклоподъемник) + дерево ( накладка на двери, к примеру). Может дерево + дерево и т.д.
"а что япов с отделкой под дерево не видел никогда? "
Видел даже в кружочки... и крестики -)))
Мы говорим о стоке... а не кто как и что ставит.... Нет отделки под дерево ИМЕННО ЭТОЙ ПАНЕЛИ, той где стеклоподъемник, в машине японской сборки для японского рынка ( не руль, так как есть англия с правым рулем), НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ форме, кроме как серебро. ТОЧКА.
Остальное - либо акссесуар или самопал или фирма...
Счас найду пример - выставлю - посмеемся вместе....
Ладно такой комплект
Ладно такой
Но такой???
"ЧТО ТЫ ХОТЕЛ И КОМУ СКАЗАТЬ?"
Я нормально и доходчиво, как мне кажется, изложил ответ...
Вроде вопрос читается так:
"У ВАС в панелях где расположены кнопки стеклоподъемников углубления под кнопками окрашены в цвет всей панели? или имеют черный цвет как сами кнопки?
Ладно, проехали...
Еще раз... Для чего нужна тема? Вопрос? В чем? Спор? С кем, по какому вопросу...
Еще раз:
ВСЕ(!!!!!!!!!!!!!!!!!) Машины (PRADO в кузове J120) выпущенные в японии для внутри японского рынка имеют ТОЛЬКО!!! серебрянную накладку и (ТОЛЬКО) такие кнопки с серебрянной "основой".
На машинах, выпущеные для "вне Японии", указанные накладки ( не другие) имеют ВАРИАНТЫ ( указанные выше вами же сэр) и черные кнопки...
Может стоять серебро( накладка под стеклоподъемник) + дерево ( накладка на двери, к примеру). Может дерево + дерево и т.д.
"а что япов с отделкой под дерево не видел никогда? "
Видел даже в кружочки... и крестики -)))
Мы говорим о стоке... а не кто как и что ставит.... Нет отделки под дерево ИМЕННО ЭТОЙ ПАНЕЛИ, той где стеклоподъемник, в машине японской сборки для японского рынка ( не руль, так как есть англия с правым рулем), НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ форме, кроме как серебро. ТОЧКА.
Остальное - либо акссесуар или самопал или фирма...
Счас найду пример - выставлю - посмеемся вместе....
Ладно такой комплект
Ладно такой
Но такой???
[/quote]пад сталом:-)))) опять набор слов но уже лучше,...... просматривается мысль...воообщем я понял наконец то что ты хотел сказать, надеюсь что ты меня тоже понял:-)))))но все же чтоб не показаться ватокатом позвольте процитировать!!!
это не имеет значения если в че.....роль сути не меняет может так дойдет:-))
На машинах, выпущеные для "вне Японии", указанные накладки ( не другие) имеют ВАРИАНТЫ ( указанные выше вами же сэр)
указал но не про панели с кнопками стелоподъемников!!!!!!
Может дерево + дерево и т.д.
сам себе противоречишь:-))) вот здесь
Мы говорим о стоке... а не кто как и что ставит.... Нет отделки под дерево ИМЕННО ЭТОЙ ПАНЕЛИ
:-)))))
итого ты свой пыл бы поубавил:-) а то набор слов вызывает только смех местами:-) был простой вопрос в этой ветке, и люди ответили просто как у них и все что мне и надо было, а то что ты пытаешься мне разжевать я на 99% сам знаю зря стараешься........вот здесь можно поговорить про дерзость но я не собираюсь с тобой об этом говорить ввиду хорошей памяти.....это я про " у всех показывает, выкинь комп на помойку".........и это научись цитировать, так легче читать!!!
и как всегда любимая мной концовка НИЧЕГО ЛИЧНОГО простая констатация фактов, все на экране, судите люди сами:-)))