'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохой прием FM  (Прочитано 112892 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Плохой прием FM
« Ответ #200 : 17 09 2015, 22:49:58 »

Вот, например, ответ номер 7. Авторитет техдиректора Саундспида у меня лично сомнений не вызывает )))

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50495.0

Depeche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE
« Ответ #201 : 17 09 2015, 22:50:26 »

Может просто тюнер в китайголове хреновый попался.
Так вроде Philips же стоит. На демостенде отлично все ловилось.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Depeche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE
« Ответ #202 : 17 09 2015, 23:00:25 »

Вот, например, ответ номер 7. Авторитет техдиректора Саундспида у меня лично сомнений не вызывает )))

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50495.0
Саундспид - аргумент весомый и даже не обсуждается. Спасибо большое за наводку, буду копать дальше. В планах соединить эти два штекера, через антенный сумматор. Посмотрим что выйдет.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #203 : 17 09 2015, 23:04:24 »

Чёт не увидел второй видимо... Только недавно разбирал- кнопки руля подключал.
Может просто параллельно впаять АМ антенну в кабель ФМ ???
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Depeche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE
« Ответ #204 : 17 09 2015, 23:27:51 »

Их там два это точно. Ищите, где-то он спрятался. :) А по ссылке от Cadaver есть интересная инфа. Человек piif пишет, что измерялась АЧХ обеих антенн и она была одинаковой. И еще, если из штатной головы вытащить тонкий штекер, то сигнал становится хуже. В городе типа гуд, а чуть дальше уже не хватает. Т.е. подключение тонкого штекера может очень исправить ситуацию с приемом.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #205 : 18 09 2015, 10:41:53 »

Их там два это точно. Ищите, где-то он спрятался. :) А по ссылке от Cadaver есть интересная инфа. Человек piif пишет, что измерялась АЧХ обеих антенн и она была одинаковой. И еще, если из штатной головы вытащить тонкий штекер, то сигнал становится хуже. В городе типа гуд, а чуть дальше уже не хватает. Т.е. подключение тонкого штекера может очень исправить ситуацию с приемом.

Может быть, но объединять две антенны в одну я бы не стал, во всяком случае "напрямую". Через адаптер - можно попробовать. Да и Алекс писал, что у них эти попытки не увенчались успехом.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #206 : 18 09 2015, 10:57:57 »

Осталось выяснить, что это за адаптер должен быть ok
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Depeche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE
« Ответ #207 : 18 09 2015, 11:07:00 »

Сегодня на радиорынке буду сверлить голову всем, кто продает эти адаптеры/сумматоры/волновые согласователи и т.д. Что-то прикуплю и попробую поставить. Буду держать в курсе событий.

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.
« Ответ #208 : 18 09 2015, 12:09:32 »

У меня подача питания, на антенну, счастья так и не дает, уважаемый CAPTAIN BLACK. Сколько разных голов подключал, и брендовых и китайцев, сколько жирных плюсов подавал на антенну....отлично, далеко и стабильно ловит только со штатной головой. В ранних постах уважаемый всеми гуру AlexSS уже обозначал, что антенна в прадо проблемная и не уживается с нештатными головами и природа этого явления пока непонятна. У меня из 25 FM станций в эфире, неплохо принимается всего 5-7 шт. Остальные, в движении, пытаются сорваться на шипение/искажение. Думаю такая фигня у многих, просто забили на это. Если задвигаться логикой, то зачем япы сделали два антенных штекера и два антенных входа в штатной голове? Ответ - х.з. Уверен, что втыкая только один штекер в голову, мы используем не весь потенциал штатной антенны. AlexSS - Хелп!!! Вы же уже наверное разгадали эту антенну, выйдите в свет, посоветуйте что-то правильное...
Я УЖЕ ПИСАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, У МЕНЯ СТОИТ ФЛАЙ, ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ, ПРЕКРАСНО ВСЕ ВЕЗДЕ ЛОВИТ,-http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50496.10
Всем здоровья !!!

Depeche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE
« Ответ #209 : 18 09 2015, 13:39:44 »

CAPTAIN BLACK, Я искренне рад, что у Вас все так замечательно с Флаем, пусть и дальше он Вас радует. А вот у меня и у других клубней не хочет так прекрасно ловить как у Вас. Только с родной головой все отлично ловится. А вот к примеру, захотите сменить свой Флай на что-то другое...вот тут этот косячок может и выскочить. Вот для подобного случая и чешем тут репы, что бы антенна стабильно работала с любыми головами.