'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохой прием FM  (Прочитано 112849 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Плохой прием FM
« Ответ #50 : 30 03 2012, 09:31:25 »

НЕТ! в штате ДВЕ антены (два антенных джека - основной большой и дополнительный маленький) с ними в одной связке в пароллоне еще черный провод с разъемом - на него +12 вольт.
"Остановите землю - я сойду"

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #51 : 30 03 2012, 10:14:40 »

НЕТ! в штате ДВЕ антены (два антенных джека - основной большой и дополнительный маленький) с ними в одной связке в пароллоне еще черный провод с разъемом - на него +12 вольт.
Здесь в теме есть фото задней части штатного девайса cq-ls8180a.
Куда "ДВЕ антены (два антенных джека - основной большой и дополнительный маленький)" должны подключатся? В какой разъем штатного девайса?
Тогда можно понять что и сколько куда подается...

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 30 03 2012, 10:37:59 »

В этой бошке только один антенный вход, рядом второй для дополн - закрыт на фото заглушка видна.

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #53 : 30 03 2012, 11:01:16 »

В этой бошке только один антенный вход, рядом второй для дополн - закрыт на фото заглушка видна.
И так.
Штатная бошка не выдавал на антенну  доп. питания - если заглушка?
Т.е. антенна работа без доп. питания?
А если с питанием так откуда оно подавалось?

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 30 03 2012, 11:43:36 »

Lista - ты о чем конкретно спрашиваешь? куда подать +12 для антенного усилителя? так и ответы и фото были - дублирую - ТРИ провода в параллоне справа (когда вынешь бошку - речь за 120-й) два  - антенных с ант. джеками большой и маленький. с ними в одной связке проводок с раземом белым пластиковым квадрат в сечении на него надо подавать +12 это питание антенного усилителя.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #55 : 30 03 2012, 13:50:17 »

lista вот ты загрузил!!!! В штате там все идет изнутри магнитолы и отдельно антенна больше к 12в не цепляется! Понял? Теперь Когда ставишь китайский девайс из его попы торчит провод с надписью ант, вот его надо к штатной АНТЕНЕ прицепить, чтобы на неё пошло 12в.!!!! Штатная антенна это 2 разных провода, и тонкий отрезать!!! ВСЁ!!!

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 30 03 2012, 14:09:20 »

...пойду ка я тоже ГУ откручу.... белую фишку подцепил на место, как было... а есть ли на ней питание не проверил...))))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #57 : 30 03 2012, 18:27:53 »

lista вот ты загрузил!!!! В штате там все идет изнутри магнитолы и отдельно антенна больше к 12в не цепляется! Понял?
Теперь Когда ставишь китайский девайс из его попы торчит провод с надписью ант,
Ок, на этом проводе будет 12В при  вкл. китайской головы.
вот его надо к штатной АНТЕНЕ прицепить, чтобы на неё пошло 12в.!!!! Штатная антенна это 2 разных провода, и тонкий отрезать!!! ВСЁ!!!

А вот здесь я не понял.
Жаль что фото штатных разъемов не осталось.
Но антенный провод - это экранированный провод (имеет тонкую жилу и экран), на конце штекер. Штекер  вставляется в гнездо штатной головы, и его я вставил в "китайца" в такое же гнездо.
Что означают слова "к штатной АНТЕНЕ прицепить"? Куда подавать 12в на экран или на центральную жилу.  Если на центральную, то как это организовать, что переходник делать?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #58 : 30 03 2012, 21:09:26 »

Ура-ура-ура! Я победил антенну!!! Все оказалось именно так как писал BLACK... Сегодня с помощью проводка подал питание на черный провод в паралоне, и радио заиграло! Спасибо большое за помощь! Может кому тоже стоит попробовать если похожая проблема с приемом FM...
я так понял у тебя 120. прочитай вторую и третью страницу, там блэк все расписал. вроде у тебя помимо атненны еще провод есть (в паралоне они его называют) вот к нему провод с головы зацепить надо. А штатная антенн это два разных провода переходящих в штырь который в гнездо гу вставляется. тонкий обрезать, а толстый со штырем и останется антенной.

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.
« Ответ #59 : 04 04 2012, 20:37:45 »

Lista - ты о чем конкретно спрашиваешь? куда подать +12 для антенного усилителя? так и ответы и фото были - дублирую - ТРИ провода в параллоне справа (когда вынешь бошку - речь за 120-й) два  - антенных с ант. джеками большой и маленький. с ними в одной связке проводок с раземом белым пластиковым квадрат в сечении на него надо подавать +12 это питание антенного усилителя.
------+1000
Всем здоровья !!!