Пример из жизни. Ехал по грейдеру зимой маш. субару оутбэк, машину мал мал занесло в повороте начал её ловить (зад в лево руль в лево, зад в право руль в право) 2 раза качнул на третий лежал на боку в сугробе. Потом обьяснили, что ненужно было делать лишних движений нелави я её могло всё обойтись. Также и при спуске, не нажимай пидаль тормоза. когда нога так и тормозит. Это мой опыт, правда у меня нет и небыло электроники в машине не в одной (сист. курс. устойчив., помощь при спуске.). Сам нигде не учился всё на собственном опыте- наверно это неправильно. Жена выучилась в автошколе и сама сдала все экзамены, после этого училась с михалычем. Сейчас не переживаю ни за неё, ни за ребёнка. Всё это пишу не для рекламмы михалыча сам я у него не учился. наверно есть правила которые не меняются. Хоть он и в прошлом мастер спорта по гонкам, но у него огромный опыт, и умение научить правильно думать за рулём, а не крутить баранку, и железные нервы чтобы учить неопытных девушек. Просто имейте ввиду, что есть человек который может научить ваших жён, или дочек.