'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Контраварийная езда на авто(планы)  (Прочитано 7169 раз)

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
Re: Контраварийная езда на авто(планы)
« Ответ #40 : 20 10 2011, 14:44:18 »

Дядька учит на девятке. Неважно какая машина главное сориентироватся в экстрим ситуации. А вес и поведение своей машины, почаще выезжать на гололёд, раньше гоняли на красной звезде прям на поле, там и Михалыч недалеко. Я думаю посади его рядом он её не угробит. Мастерство не пропьёш.

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #41 : 20 10 2011, 17:22:45 »

Пример из жизни. Ехал по грейдеру зимой маш. субару оутбэк, машину мал мал занесло в повороте начал её ловить (зад в лево руль в лево, зад в право руль в право) 2 раза качнул на третий лежал на боку в сугробе. Потом обьяснили, что ненужно было делать лишних движений нелави я её могло всё обойтись. Также и при спуске, не нажимай пидаль тормоза. когда нога так и тормозит. Это мой опыт, правда у меня нет и небыло электроники в машине не в одной (сист. курс. устойчив., помощь при спуске.). Сам нигде не учился всё на собственном опыте- наверно это неправильно. Жена выучилась в автошколе и сама сдала все экзамены, после этого училась с михалычем. Сейчас не переживаю ни за неё, ни за ребёнка. Всё это пишу не для рекламмы михалыча сам я у него не учился. наверно есть правила которые не меняются. Хоть он и в прошлом мастер спорта по гонкам, но у него огромный опыт, и умение научить правильно думать за рулём, а не крутить баранку, и железные нервы чтобы учить неопытных девушек. Просто имейте ввиду, что есть человек который может научить ваших жён, или дочек.

Serg@f@n

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT
« Ответ #42 : 21 10 2011, 00:27:36 »

Я сам свою жену как мне надо обучаю! Думаю, что авто не хуже вашего Михалыча вожу! Интересно, как он может научить бабу водить Прадик, если за рулем последнего никогда, походу, сам не сидел! Там в экстренных ситуациях надо себя вести совсем по другому нежели на "девятке"! (ИМХО) Это то же самое, что нынешних "хакеров" Бейсику учить!