'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Накладки (вставки) салона Прадо150 "под дерево"  (Прочитано 149506 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Райдер
Вчера загорали, мясо жарили), а сегодня что-то пасмурно с утра, а у Вас что холодно?

Вчера был дождь. Сёдня пасмурно.но погода плюсовая,+1 где то

У меня друган с Горноалтайска приехал неделю назад, загорелый, как с югов, говорит 30тник давил, вот это весна))
Курить не брошу, но пить я буду...

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

А это задняя дверь! Разбирать не стал-походу подойдут панели!

Не факт, что подойдут, если две от передней правой заказал. Посмотри 2 накладки передняя и задняя с правой стороны:

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Дружище CA$H, что бы всю ветку не лопатить, не скинешь ссылочку, где можно заказать, приличные вставки, под черное дерево(весь комплект) на комфорт? Заранее спасибо.
Как я понял, под черное дерево не купить готовые у нас. В япии на праворукие. В ОАЭ нужно смотреть конфигурацию дверных накладок и АКПП. Могут не подойти.
Варианта два:
Снять свои и отдать в работу под Имерис или докупить комплект в какой то части черных пластиковых панелек (в целях экономии средств), в какой то части более дорогих (например накладки задних дверей с пищалками как у меня: только в дорогих комплектациях) и также отдать под Имерис.

Ну понял, значит все таки имерис. Спасибо.
Или Имерис или родные от Люкса.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

А это задняя дверь! Разбирать не стал-походу подойдут панели!

Не факт, что подойдут, если две от передней правой заказал. Посмотри 2 накладки передняя и задняя с правой стороны:

Да... ты прав, и кнопка управления стеклоподъёмником не одинаковые расстояния до края накладки... Вот же узкоглазые...

Вячеслав404

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC-150 4.0 ХМАО

Санек, можно поподробнее, плиз! что-то пришлось дорабатывать-колхозить? пищалки родные заказывал или покупал альтернативу?
Можно купить родные пищалки, я купил сторонние, привинтил к панели (есть место), и подсоединил к проводам динамика. В пищалке уже стоит кондер для среза частот. Пищит шикарно!
   САНЯ подскажи пожалуйста Хочу тоже задние вставки заказать там же кнопка ниже находиться с этим проблем не было и пищялки любые подходят???? Если есть фото выложи ,как получилось у тебя

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

так кнопка будет немного левее и фиг с ним ?? накладка ведь целиком встанет.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Друзья, кто нибудь знает, в Питере имерис делают? Вчера в личке общался с АлексСС, дал адресок, созвонился. Детали сами не снимают, по цвету ммммм..., руль не делают(утверждают облезет через три дня(у Алекса пожизненная гарантия). Алекс предлагает все снять и отправить в Москву. Но блин, как с рулем то быть? Это же на 2 недели примерно зависнуть. Ну или ехать уже туда, перешивать салон, и делать имерис? Неужто в Питере не найти? Может кто знает?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Друзья, кто нибудь знает, в Питере имерис делают? Вчера в личке общался с АлексСС, дал адресок, созвонился. Детали сами не снимают, по цвету ммммм..., руль не делают(утверждают облезет через три дня(у Алекса пожизненная гарантия). Алекс предлагает все снять и отправить в Москву. Но блин, как с рулем то быть? Это же на 2 недели примерно зависнуть. Ну или ехать уже туда, перешивать салон, и делать имерис? Неужто в Питере не найти? Может кто знает?
почему 2 недели? ??? отправить до Москвы ваще вам без проблем, 2 дня делают и назад
4-5 дней всего уйдет
ну если есть время сгоняй сам и вообще все сделай что хочешь
вот блин проблему нашли :o
я от SS в 3500 км и то сделал  имерис ok

С уважением, Павел

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

почему 2 недели? ??? отправить до Москвы ваще вам без проблем, 2 дня делают и назад
4-5 дней всего уйдет
ну если есть время сгоняй сам и вообще все сделай что хочешь
вот блин проблему нашли :o
я от SS в 3500 км и то сделал  имерис ok

Я криворукий, самому мне их не снять, обязательно что нибудь отломаю. Можно конечно заплатить и снимут, но как быть с рулем? Машину как домой везти? Поэтому думаю, думаю и наверно махну  я в Москву к брату дня на 3-4, да и сделаю все там, и салон перешью, и имерис. Других путей пока не вижу.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Диман 120

• Гость

с консервой хараша фотка