ну нах отдавать 700 баксов за такое так называемое дерево, тем более без руля и ручки, цвет у него гауно
лучше имерис всего сделать и обойдётся около 500 баксов
Цвет мне нравится больше чем Имерис . Но первоначально цена была 500 баксов за комплект , поэтому и согласился на оригинал .Потом цена на выросла до 700 ( за счет удорожания почти в 2 раза части накладок) ,но дергаться было поздно часть накладок была уже на руках . Да и Имерис - надо было разбирать салон , отправлять почтой и ждать неделю без машины . Украина однако.
Полностью поддерживаю, с "деревяшками" стало намного приятней, и цвет отличный. Цена нормальная, у меня примено так же вышло за весь комплект кроме руля. Оставь второй комплект себе, надоест дерево, поменяешь. Поздравляю, молодец.
А насчет черной кожи - дык можно купить бежевую изначально, если не нравится черный цвет))) Я хотел только черную, ее мыть не надо вообще)) Скоро будет год машине, сидухи ни разу не чистил - смотрятся отлично. Бежевый салон все время надо пидарасить, что бы имел внешний вид приличный. Хотя смотрится неоспоримо богаче.
На счет цвета кожи, тут на любителя. Я изначально был настроен на бежевый салон, ноооо как оказалось с бежевым салоном все остальное ( двери, подлокотник, торпедо и т.д.) не ченого а ражеватого цвета, в солнечную погоду на мой взглят ммм не красиво ))) мне очень не понравилось. Нет что бы сделость по нормальному, черное с бежевым и с деревом, классика, суперски )))) Был у меня Марк2 в 110м кузове с салоном в таком сочетании, я просто бАААлдел в нем, так блин юутно было.